Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE ДЦ 7.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Тема: PvE ДЦ 7.3.5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    Больше ляма не могу выдать пока 960 илвл 73 арт нет велена ( линкани свои релики и талы в них если не сложно
    Вот линк на страничку на варкрафтлогс. Мы эпохальные логи не шарим, но таланты, шмот, всё остальное можешь смотреть. Отмечу, у меня сейчас билд под Аргуса, на остальных боссов вместо апнутой собаки берется эффективный щит. Сэтап легендарок всегда этот, кроме Аргуса, где я беру кольцо на доп талант, потому что считаю, что там умереть тяжелее, а лишний шарик исповеди на 2 и 3 фазе помогает бороться со взрывами + мне хватает самоисцеления поддерживать себя на хай хп во время фаз и переходки.
    Ещё из необычного в моей "сборке" это огромное количество версы, потому что мне плевать на всех боссов кроме Ласта, я не пытаюсь крутить на них хпс, я собран для максимально комфортной игры на Аргусе. Там хилить много не надо, надо не сдохнуть, поэтому у меня собрана верса (а на первом килле вообще стамофласка выпита).
    Велен почти спекообразующая лега, поскольку новый дизайн ДЦ создавался (придумывался) уже после его ввода и игнорировать Велен было невозможно. Спек очень сильно выиграет от него, поскольку ты либо более внятно хилишь неравномерный урон (20 искуплений, 10 из них просело слабо, ты их прохилил до фулла и дальше оверхил транслируешь в остальные 10 искуплений, вдовесок с самим хилом в них), либо позволяет не делать фулл рамп (например только 15 искуплений).
    И ещё, ХПС выдается нормально именно в мифе (не знаю где ты, но лучше уточню ), чем дальше, тем больше надо хилить. Хил это игра с нулевой суммой, не сможешь прохилить больше, чем вошло урона.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 03.06.2018 в 15:32.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

Behindqq (07.07.2018),Xhuman (03.06.2018)

Ваши права