Вот линк на страничку на варкрафтлогс. Мы эпохальные логи не шарим, но таланты, шмот, всё остальное можешь смотреть. Отмечу, у меня сейчас билд под Аргуса, на остальных боссов вместо апнутой собаки берется эффективный щит. Сэтап легендарок всегда этот, кроме Аргуса, где я беру кольцо на доп талант, потому что считаю, что там умереть тяжелее, а лишний шарик исповеди на 2 и 3 фазе помогает бороться со взрывами + мне хватает самоисцеления поддерживать себя на хай хп во время фаз и переходки.
Ещё из необычного в моей "сборке" это огромное количество версы, потому что мне плевать на всех боссов кроме Ласта, я не пытаюсь крутить на них хпс, я собран для максимально комфортной игры на Аргусе. Там хилить много не надо, надо не сдохнуть, поэтому у меня собрана верса (а на первом килле вообще стамофласка выпита).
Велен почти спекообразующая лега, поскольку новый дизайн ДЦ создавался (придумывался) уже после его ввода и игнорировать Велен было невозможно. Спек очень сильно выиграет от него, поскольку ты либо более внятно хилишь неравномерный урон (20 искуплений, 10 из них просело слабо, ты их прохилил до фулла и дальше оверхил транслируешь в остальные 10 искуплений, вдовесок с самим хилом в них), либо позволяет не делать фулл рамп (например только 15 искуплений).
И ещё, ХПС выдается нормально именно в мифе (не знаю где ты, но лучше уточню), чем дальше, тем больше надо хилить. Хил это игра с нулевой суммой, не сможешь прохилить больше, чем вошло урона.

), чем дальше, тем больше надо хилить. Хил это игра с нулевой суммой, не сможешь прохилить больше, чем вошло урона.