Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какова активность на 60-69? ищу ги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к?
    Держи братишка, давным давно уже за 100хк перевалил, жду не дождусь такого охотника
    Уже как бы даёт понять что скептически настроен и якобы тебе на уши лапшу вешают.
    я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?
    тут речь шла за урон по шаману пвешному 79 хантом, где тебе сказали выйдет тело и -11к хп тебе за 1 гкд снесет , где ты выразил сомнение в этом написав : жду не дождусь такого охотника, а твои 30к в моба 80 уровнём нафиг не кому не нужны, я тебе написала что если у тебя сомнения что тебе 79 хант твоего пве шомана на твинкобрекете за химеру сдует, то кину скрин где 70 твинком 18к+ наносится урон.
    d8944f5d57b0.jpg
    Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы.
    Анализировать я умею и получше вас сударь, данное гейство на 69 уровне уже как 4-5 лет происходит на циркуле и когда кросса еще небыло и все сидели на х1 , а последнии два года просто всё сводится к тому что все стараются бабуинов(вары-палы-дк) только качать, поэтому сам брекет таковой уже как 4 года в говнецо превращен и максимум что происходит, это раз в месяц пару каток сделают, поплются игроки фекалиями и забьют дальше на этих 69 твинкарей или тупо апают их дальше.
    Тебе 90% твинков циркуля пишут что брекет фекальный, он продолжает лоб расшибать об пол, доказывая обратоное .
    P.s - заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт. Продолжай в том же духе, у тебя всё получится
    лучше меньше бы срачь разводил, а тупо пошел бы на 70 уровень троллить выше себя уровненных ребят, тут можно разнообразие сделать в ддспеках или хилами и интерес есть повышать свой скилл на более высоко уровневых ребятах, а не бегать и мазать жопу вазелином и убивать за 3 секунды противника на 69 брекете.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 07.06.2018 в 07:18.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.