Кароч ладно Квантуумы вы своё лицо показали я айсу предложил решение проблемы дальше пускай думает
я понял только одно из раздела х100 на сервере, это то что гильдия quantum chaos поганые крысы, которые пытаются что-то там доказать и забанить кого-то, а сами идиоты багают и палятся не лучше, какой еще вывод можно сделать?
возникло ощущение что им не прокало на фарме и у них бомбит
пруфы будут? как только появился баг, мы сразу отписали подробный способ забагивания айсу и звезду=) наши люди не ходят по огри с вещами с 4го босса, потому, что мы его не фармили как некоторые из гет лост=)
че там гет лост святые, как вам это, смотрим правый нижний угол? хотите еще? их есть у меня=)
WoWScrnShot_052518_110834.jpg
Последний раз редактировалось Dahakas; 07.06.2018 в 15:38.
Ну так тебе в раздел нарушителей
я сам решу куда мне=) модератор чата тут прикрывает своих и говорит ники тех кого зарепортили и они их бодро так меняют, так, что погожу кое кого=)
как известно человек не побежит при виде сирен, если он не преступник, с чего же ребятки так бодро стали ники менять интересно........раз не фармили=)
Последний раз редактировалось Dahakas; 07.06.2018 в 15:52.
так от том и речь идет, жалуетесь на все че видите, 1 нажаловался в такой спешке, что спалил весь рейд фармеров с вашей гильдии судя по всему, унмерси вроде был, там и время рейда есть и весь состав рейда, вы такая местная инстанция ТИРЕ жалбоная книга, если копнуть поглубже и глянуть логи, вы сами же и утоните в дерьме которое разворошили, пословица даже есть такая, ну нечего страшного, на улице лето как раз, в августе поиграть успеете, нечего летом жопу насиживать у компа