Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сестры гс 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Меговпихорь
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    я понял только одно из раздела х100 на сервере, это то что гильдия quantum chaos поганые крысы, которые пытаются что-то там доказать и забанить кого-то, а сами идиоты багают и палятся не лучше, какой еще вывод можно сделать?

возникло ощущение что им не прокало на фарме и у них бомбит

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Меговпихорь Посмотреть сообщение
    я понял только одно из раздела х100 на сервере, это то что гильдия quantum chaos поганые крысы, которые пытаются что-то там доказать и забанить кого-то, а сами идиоты багают и палятся не лучше, какой еще вывод можно сделать?
    пруфы будут? как только появился баг, мы сразу отписали подробный способ забагивания айсу и звезду=) наши люди не ходят по огри с вещами с 4го босса, потому, что мы его не фармили как некоторые из гет лост=)
    че там гет лост святые, как вам это, смотрим правый нижний угол? хотите еще? их есть у меня=)
    WoWScrnShot_052518_110834.jpg
    Последний раз редактировалось Dahakas; 07.06.2018 в 15:38.

Гуру Аватар для Меговпихорь
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Dahakas Посмотреть сообщение
    пруфы будут? как только появился баг, мы сразу отписали подробный способ забагивания айсу и звезду=) наши люди не ходят по огри с вещами с 4го босса, потому, что мы его не фармили как некоторые из гет лост=)
    че там гет лост святые, как вам это, смотрим правый нижний угол? хотите еще? их есть у меня=)
    так от том и речь идет, жалуетесь на все че видите, 1 нажаловался в такой спешке, что спалил весь рейд фармеров с вашей гильдии судя по всему, унмерси вроде был, там и время рейда есть и весь состав рейда, вы такая местная инстанция ТИРЕ жалбоная книга, если копнуть поглубже и глянуть логи, вы сами же и утоните в дерьме которое разворошили, пословица даже есть такая, ну нечего страшного, на улице лето как раз, в августе поиграть успеете, нечего летом жопу насиживать у компа

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    пруфы будут?
    Ты можешь говорить всё что угодно, но все прекрасно понимают, от куда такой дамаг.. Пытаетесь забанить других, хотя сами ничем не лучше)
    багоюз.png
    Последний раз редактировалось Psychosocial; 07.06.2018 в 16:45.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Psychosocial за это полезное сообщение:

Daurenq (08.06.2018),hellowinter (07.06.2018),negativeiq (07.06.2018),Nimrodel (07.06.2018),человекснапять (08.06.2018),Skelos74 (07.06.2018),Айронгайд (07.06.2018)

Новичок Аватар для Sweetlou
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Где то я это уже видел, ах да этот петушок сразу после этого скрина начал выпрашивать у меня новый баг а то покажет всем этот скрин, ну это оказался дешевый игрок из квантумов который как крыса в любой момент может переобуться, я уже писал нам всем как то по1ую на эту ситуацию и в чате дискорда или игры ваша тупорылая гильдия встречалась примерно никогда до этого момента. А вот часть того что он мне писал после скриншота выше.
    666.jpg

7. 1 пользователь сказал cпасибо Sweetlou за это полезное сообщение:

Skelos74 (07.06.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sweetlou Посмотреть сообщение
    Где то я это уже видел, ах да этот петушок сразу после этого скрина начал выпрашивать у меня новый баг а то покажет всем этот скрин, ну это оказался дешевый игрок из квантумов который как крыса в любой момент может переобуться, я уже писал нам всем как то по1ую на эту ситуацию и в чате дискорда или игры ваша тупорылая гильдия встречалась примерно никогда до этого момента. А вот часть того что он мне писал после скриншота выше.
    666.jpg
    интересный скрин, есть пруф, что это наш человек? то что ты прыгаешь по чужим оплотам, и тебя все скринят...говорит о том, что ты думаешь, что останешься безнаказанным, а вот что на вас есть у нас, пол гильды гет лост ходят по миру в вещах с 4го босса, другой тупо прыгает по оплотам чужим, и администрация не замечает этого. Кроме скрина с рекаунтом будет что? почему нету скринов на наших ребят?
    WoWScrnShot_052518_110834.jpg4up59iBffRA (1).jpgWoWScrnShot_060618_185246.jpgy1IKsPLQlD0 (1).jpgWoWScrnShot_060618_182918.jpgWoWScrnShot_060618_181952.jpgWoWScrnShot_060618_142059.jpg

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    почему нету скринов на наших ребят?
    Потому что кроме тебя дурачка это никому не надо, достаточно было одного скрина рекаунта, чтобы понять, что вы такие же ссаные багоюзеры.

Поблагодарил(а)
    0
    АХахаха я ору сделал скриншоты шмоток как можно быть таким низким эти шмотки и 5% к дпсу не добавят, а срача на пол страницы развел. Братан пиши в нарушения а не сюда кидай а то нас так не забанят.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sweetlou Посмотреть сообщение
    АХахаха я ору сделал скриншоты шмоток как можно быть таким низким эти шмотки и 5% к дпсу не добавят, а срача на пол страницы развел. Братан пиши в нарушения а не сюда кидай а то нас так не забанят.
    уже написал, только че ж ты ники то персам изменил сразу? хочешь диалог шв рк загружу как ты там говоришь что тебе ничего не будет ты ники поменял?=) уже смотри как заверещал дпс не прибавит...
    Босс манекен - это недоработка сервера - убийство босса это багою
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;

Поблагодарил(а)
    0
    уже написал, только че ж ты ники то персам изменил сразу? хочешь диалог шв рк загружу как ты там говоришь что тебе ничего не будет ты ники поменял?=) уже смотри как заверещал дпс не прибавит...
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Братан ты еще кого то шантажируешь там что ли ахахахах, всем известно что я с даунами темболее в рк не общаюсь

- - - Updated - - -

Даю тебе время до 18-00 по мск удалить скриншоты и закрыть темы, иначе я выложу сркиншоты где ты не один, раскрывающие вашу ориентацию.

Ваши права