Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на акке (не понял где и рекламу чего я делал?) O.0 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Если так подумать, то кто знает что ты там делаешь, ну и пока ты не внесен в список стримеров проекта.
    Может ты играешь в другую игру? Ну или на другом проекте?
    А на сайте, хоть отображается где и во что играешь. Как то кто-то стримил не этот проект, но отображался на гл странице, тут же его убрали (это я к тому что отслеживается на сайте).
    В игре не всегда есть модератор.
    Ну даже пример Пчелка привела, с покупкой/продажей персонажа. Вроде ничего такого что хочет продать персонажа в лк, но также можно что-то да вытворить (если бы было разрешено).
    Да можно сказать чтобы модератор проверял, но для чего? Проще запретить рекламу стрима в игре, ведь есть реклама на сайте. (Как по мне правильно)
    Ну или разрешить стримерам которые внесены в список(я про список стримеров проекта), писать в общий чат о своём канале.
    Стримеров, которые на своем свтриме засветили другой проект банят и убивают стрим

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Если так подумать, то кто знает что ты там делаешь, ну и пока ты не внесен в список стримеров проекта.
    А на сайте, хоть отображается где и во что играешь. Как то кто-то стримил не этот проект, но отображался на гл странице, тут же его убрали (это я к тому что отслеживается на сайте).
    Ну даже пример Пчелка привела, с покупкой/продажей персонажа. Вроде ничего такого что хочет продать персонажа в лк, но также можно что-то да вытворить (если бы было разрешено).
    Да можно сказать чтобы модератор проверял, но для чего? Проще запретить рекламу стрима в игре, ведь есть реклама на сайте. (Как по мне правильно)
    Ну или разрешить стримерам которые внесены в список(я про список стримеров проекта), писать в общий чат о своём канале.
    стримы других игр не запрещены если что.. в правилах это написано.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Для добавления вашего стрима на сайт, он должен соответствовать следующим критериям:

- В стриме должна освещаться игра только на нашем проекте, допускаются другие игры и игра на официальном сервере WoW. <-----
    - Качество стрима должно быть на приемлемом уровне(т.е без сильных лагов, бреда в эфире и т.д).
    - Приветствуется стрим своей игры на арене-бг, прохождение инстов.
    - В названии вашего стрима на Twitch должна быть указана информация о том, что вы снимаете на WoWCircle и в описании присутствовать ссылка на сайт.

Форма подачи заявки на добавление канала:

- Ссылка на канал(twitch).
    - Описание канала для сайта(должно быть указано: класс, тип(пвп, пве), версия клиента, ну и что-то от себя).
    - Название стрима и ваш ник(для вывода на сайте).
    - Ссылка на любую запись вашего стрима с нашего проекта, для оценки его качества.

За качественные и частые стримеры предусмотрены награды, которые планирую выдавать каждый месяц, исходя из качества вашего стрима, количества зрителей и частоты показов, награды вплоть до 1.5к бонусов в месяц.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    стримы других игр не запрещены если что.. в правилах это написано.
    Это в том случае если ты внесен в список стримеров.
    А пока ты не внесен и сидишь рекламишь, при этом сам играя в другую игру (это я образно, не про тебя)

Поблагодарил(а)
    16
    да и друже..... ты перечислил пункты которые я не нарушал если что.
    прочти всю тему с первой страницы чтоб понять суть, того что я пытаюсь объяснить.

- - - Updated - - -

А пока ты не внесен и сидишь рекламишь, при этом сам играя в другую игру (это я образно, не про тебя)
    так ну ... а разница??? суть твоей писаны не пойму.. если я в любом случае стримлю только циркуль если дело касается вов, зачем ты мне пытаешься пришить то чт оя не делаю и не не нарушал вовсе?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Стримеров, которые на своем свтриме засветили другой проект банят и убивают стрим
    в том то все и дело меня еще даже там нет еще.... чтоб я мог бы что-то нарушить, по крайней мере то что сейчас пытается мне пришить товарищ garai67

Поблагодарил(а)
    820
    да и друже..... ты перечислил пункты которые я не нарушал если что.
    прочти всю тему с первой страницы чтоб понять суть, того что я пытаюсь объяснить.
    Это мой пост, сложен для тебя оказался.
    Нарушал, не нарушал
    Голосовал, не голосовал
    Мой пост несёт не о тебе речь, а о общем положении, я предположил почему в игре запрещено.
    Капс запрещён, по этому выделю, у тебя походу проблемы какие-то.
    Я писал не про тебя, а про общее положение, сделал предположение почему рекламировать запрещено в игре, и есть реклама на форуме.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:13.

Поблагодарил(а)
    16
    чтото я тут не вижу бана и игра то даже не вов и не цыркуль... ну это я так к примеру... короче ты не понимаешь сути темы... завязывай.. и не неси околесицы не понимая сути правил по стримам или правил по форму или чата в игре.
    333333.jpg

- - - Updated - - -

Это мой пост, сложен для тебя оказался.
    Нарушал, не нарушал
    Голосовал, не голосовал
    Мой пост несёт не о тебе речь, а о общем положении, я предположил почему в игре запрещено.
    Капс запрещён, по этому выделю, у тебя походу проблемы какие-то.
    Я писал не про тебя, а про общее положение, сделал предположение почему рекламировать запрещено в игре, и есть реклама на форуме.
    в одном ты прав.. сложен... так как он не относится вообще к сути созданной темы.
    и я не могу понять зачем а главное для чего и почему ты мне пишешь про пункты которые я не нарушал и они вообще не относятся к теме и сути ее создания и к предмету обсуждения в этой теме.

мне с 2016 года никто муты за спам стрима не давал... а тут оказца ты еще и в курсе что так незя делать... ну а я вот нет.. ибо до вчерашнего вечера это не было нарушением.. и вдруг стало.
    более тог ов 2016 году мой канал был на главное в разделе.. НО после появления функции на твиче о смене названия канал я ей воспользовался и стрим с главной пропал НО он там до сих пор весит ввиде призрака))
    прув.. этой мой старый акк которого как бы уже нет... на твиче.. он переименован.. в badgeqTV 312312312.jpg
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 19:25.

Поблагодарил(а)
    820
    чтото я тут не вижу бана и игра то даже не вов и не цыркуль... ну это я так к примеру... короче ты не понимаешь сути темы... завязывай.. и не неси околесицы не понимая правил по стримам или правил форму или чата в игре.
    333333.jpg
    Да Господи иисусье, откуда ты вылез такой чудесный?
    Прочитай полностью мои посты, у тебя проблема с восприятием, хоть чуток с головой их почитай, а потом пиши свои не обдуманные посты.
    Я удаляюсь с темы, адекватные, трезвые люди поймут о чем я. Тебе что-то объяснять, смысла нет.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:19.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Щас бы чел играл в кс го и рекламил на сервере вов, какая логика?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

Воображение (09.06.2018)

Поблагодарил(а)
    820
    Щас бы чел играл в кс го и рекламил на сервере вов, какая логика?
    Спроси у тех, кто так делает. А так делают.
    Вот я ушёл с circle, ну и начал стримить доту/кс/хс, лол почему нет, пойду зайду, напишу на 6-7к онлайна о своём стриме(бесплатно на 6-7к онлайна) (кто-то да подключится,поверь), и не понесу наказания. (Я не про себя, как пример привёл.) Заметил что автор не умеет читать нормально)
    Я против стримеров ничего не имею против(я про вас двоих). Но Чардж, вроде у тебя голова на месте, вникать начни о чем я пишу. (Твой коллег по цеху, просто далеко от города)
    И по твоему люди играющие в вов, интересуются только вовом?) Че за глупости)) большая часть по мимо вов, играют и в кс/доту/хс и т д.
    Все же надеюсь, после этого поста вы поймёте о чем я. Я Про Запрет в игре.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:31.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Спроси у тех, кто так делает. А так делают.
    Вот я ушёл с circle, ну и начал стримить доту/кс/хс, лол почему нет, пойду зайду, напишу на 6-7к онлайна о своём стриме(бесплатно на 6-7к онлайна) (кто-то да подключится,поверь), и не понесу наказания. (Я не про себя, как пример привёл.) Заметил что автор не умеет читать нормально)
    Я против стримеров ничего не имею против(я про вас двоих). Но Чардж, вроде у тебя голова на месте, вникать начни о чем я пишу. (Твой коллег по цеху, просто далеко от города)
    И по твоему люди играющие в вов, интересуются только вовом?) Че за глупости)) большая часть по мимо вов, играют и в кс/доту/хс и т д.
    Вот по логике. Почему модераторы не могут пройти и посмотреть по ссылке в лфг, что транслируется на данный момент? Они только видят www и сразу кидают мут. Транслируют циркуль. Дак какая тут реклама? Твитча чтоли? Да это циркуль нуждается в рекламе у твитча, а не наоборот

Поблагодарил(а)
    820
    Вот по логике. Почему модераторы не могут пройти и посмотреть по ссылке в лфг, что транслируется на данный момент? Они только видят www и сразу кидают мут. Транслируют циркуль. Дак какая тут реклама? Твитча чтоли? Да это циркуль нуждается в рекламе у твитча, а не наоборот
    Насчёт этого я написал в своём первом посте, в конце.
    Не спорю, были и ситуации когда наказывали за то что вставили ссылку на вещи(случайно), и им давали мут, после обжалования, наказание снимали. (Где-то даже отписывался, было бы неплохо чтобы проверяли сайты)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:43.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    чтото я тут не вижу бана и игра то даже не вов и не цыркуль... ну это я так к примеру... короче ты не понимаешь сути темы... завязывай.. и не неси околесицы не понимая сути правил по стримам или правил по форму или чата в игре.
    333333.jpg
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - В стриме должна освещаться игра только на нашем проекте, допускаются другие игры и игра на официальном сервере WoW.
    При том, что ХС официальная игра от близард по мотивам Варкрафта
    Шах и мат, странный юзер
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя