да и друже..... ты перечислил пункты которые я не нарушал если что.
прочти всю тему с первой страницы чтоб понять суть, того что я пытаюсь объяснить.
- - - Updated - - -
так ну ... а разница??? суть твоей писаны не пойму.. если я в любом случае стримлю только циркуль если дело касается вов, зачем ты мне пытаешься пришить то чт оя не делаю и не не нарушал вовсе?
- - - Updated - - -
в том то все и дело меня еще даже там нет еще.... чтоб я мог бы что-то нарушить, по крайней мере то что сейчас пытается мне пришить товарищ garai67
Это мой пост, сложен для тебя оказался.
Нарушал, не нарушал
Голосовал, не голосовал
Мой пост несёт не о тебе речь, а о общем положении, я предположил почему в игре запрещено.
Капс запрещён, по этому выделю, у тебя походу проблемы какие-то.
Я писал не про тебя, а про общее положение, сделал предположение почему рекламировать запрещено в игре, и есть реклама на форуме.
Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:13.
чтото я тут не вижу бана и игра то даже не вов и не цыркуль... ну это я так к примеру... короче ты не понимаешь сути темы... завязывай.. и не неси околесицы не понимая сути правил по стримам или правил по форму или чата в игре.
333333.jpg
- - - Updated - - -
в одном ты прав.. сложен... так как он не относится вообще к сути созданной темы.
и я не могу понять зачем а главное для чего и почему ты мне пишешь про пункты которые я не нарушал и они вообще не относятся к теме и сути ее создания и к предмету обсуждения в этой теме.
мне с 2016 года никто муты за спам стрима не давал... а тут оказца ты еще и в курсе что так незя делать... ну а я вот нет.. ибо до вчерашнего вечера это не было нарушением.. и вдруг стало.
более тог ов 2016 году мой канал был на главное в разделе.. НО после появления функции на твиче о смене названия канал я ей воспользовался и стрим с главной пропал НО он там до сих пор весит ввиде призрака))
прув.. этой мой старый акк которого как бы уже нет... на твиче.. он переименован.. в badgeqTV 312312312.jpg
Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 19:25.
Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:19.
Воображение (09.06.2018)
Спроси у тех, кто так делает. А так делают.
Вот я ушёл с circle, ну и начал стримить доту/кс/хс, лол почему нет, пойду зайду, напишу на 6-7к онлайна о своём стриме(бесплатно на 6-7к онлайна) (кто-то да подключится,поверь), и не понесу наказания. (Я не про себя, как пример привёл.) Заметил что автор не умеет читать нормально)
Я против стримеров ничего не имею против(я про вас двоих). Но Чардж, вроде у тебя голова на месте, вникать начни о чем я пишу. (Твой коллег по цеху, просто далеко от города)
И по твоему люди играющие в вов, интересуются только вовом?) Че за глупости)) большая часть по мимо вов, играют и в кс/доту/хс и т д.
Все же надеюсь, после этого поста вы поймёте о чем я. Я Про Запрет в игре.
Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:31.
Последний раз редактировалось Suzuya; 09.06.2018 в 17:43.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно