Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Ты давай снова создай тему с прощанием, чтобы тебя всем форумом провожали в 10 раз, а через неделю снова вернись.
    Ты меньше языком работай здесь,может за умного сойдешь,воду лить через сито ты научился,а головой думать нет,поэтому наш разговор закончен,без тебя разберусь что мне делать,когда и для чего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    К вам Tallenwar у меня нет никаких двойных стандартов, обычная неприязнь как к человеку и нейтралитет, как к пользователю проекта, который был частью команды и который в последствии стал всеми гонимым хейтером с сомнительной репутацией, обиженный на всех и оскорбляющих всех.
    Взаимно,однако ты пользуешься своими Админ полномочиями которые используешь в себе угоду по причине Обиды на меня,не нравится мой прямой разговор с тобой и мои мысли?я тебе уже говорил что Тебе удобней люди которые будут хвостом за тобой,поэтому разговор с тобой у нас закончен,только постарайся без своих полномочий вести разговор,ибо как только тебе говорят правду при всех,ты ставишь блок,дискорд тому пример + Еще и формулировку пишешь - Клевета на сервер,реклама чужого проекта (логон1) - у нас Один проект - ВОВЦИРКЛ,оскорбления сервера и т.д - какое ты имеешь право,мне,человек который играет на Вирджине и работал на нем,до того как ты сюда пришел ПРОРОК ты наш,отвечавший за Газету,писать о том что я якобы оскорбляю проект в какой либо форме!Я тут играл,работал и буду играть,ну конечно если ты не забанишь аккаунты по причине той что я озвучил. (для вообще дико читать что ты пишешь про то что я якобы проект Вирджин сру,никогда этого не делал,как вообще моя Критика,если она имела места быть,насчет тебя,ГМов и правки багов и т.п относится к Серверу в целом? я никогда не призывал уходить отсюда! если я тебе писал насчет Кросса,то польза ты знаешь от него огромная,но ты наверное расценил что говоря о кроссе на л1 я делаю рекламу л1 и антирекламу л3,что за бред сивой кобылы!)поэтому прошу не нужно ставить такие определения моих слов и расценивать их как оскорбления ПРОЕКТА)
    Ты не можешь признать и никогда не признавал,Критика — это хорошо. Полезное действие критики — помогать людям улучшать то, за что они отвечают. ... Благодаря критике мир становится лучше. Но есть проблема: иногда критику тяжело воспринимать, потому что она сформулирована как личное оскорбление.Поэтому ты воспринимаешь мои слова как личное оскорбление,а это ни есть правильная интерпретация моих слов,действий и поступков.
    Но ты дальше можешь жить в своем надуманном обиженном мире.

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение

Ты знаешь кому писать об этом, но обязательно с доказательствами! Одних слов недостаточно.
    Насть всегда свои слова аргументировал,тебе не составит труда,зайти в Темы которые я публикую(создаю) в которых уже много раз разбирался ШЛЕП - Администратор форума,который уже делал замечания Риалу.
    Тебе писать не вижу толку - причина? твой ответ - что я для Кодекса персона нон грата (обиделся,не знаю за что,но обида у человека сильная) Кодекс уже показал как относится к бывшим ГМа,которые ему чем то не угодили,он потом их выставляет на форуме прокаженными.
    Что насчет Риала ака Оверфаер - он уже много раз был замечен как Гнилой человек,будучи простым игроком,но я смотрю вас все устраивает,однако Лицо администрации,а он является представителем Администрации Л3 - ведет себя мягко говоря как не представитель администрации - человек снимает репутации в разделах л1,причина? мне так ее никто не Объяснил,но мне понятно,еще одна обиженная персона,которая не принимает чужое мнение и которое отлична от Кодекса и л3 + личные мотивы - Данный ГМ лайкает посты,где идет Открытые оскорбления в сторону пользователей форума - замечу что Шлеп репутацию вернул (спасибо) и сделал выговор (правда Риалу по барабану как и вам в лице Кодекса и РГМа(ну Насть насчет тебя в общем ибо последнее слово за Кодексом))
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 11.06.2018 в 20:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Romjk (07.08.2018)