Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE ДЦ 7.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Тема: PvE ДЦ 7.3.5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от redhr Посмотреть сообщение
    Свой скрины рекаунта с боссов за дц скидывайте, потому=что холи присты слишком сильны в даннынй момент с отхилом в 1лям+ и смысл пока переходить в дц особого нет
    1. Ты же в курсе, что хпс не показатель хила? Потому что показатель — это хпс в нужные моменты, когда рейд/конкретные люди могут умереть, очевидно, что мгновенно поднять 3 ляма холишоком лучше, чем 4 ляма с 3 флешек+ искухи у холиприста. Хприст больше других накручивает в бесполезные моменты, потому что пока прохиливается реально важный урон (с 30% до 80%), хприст оставляет хоту с искусности, которая потом дотикивает по рейду с 90% до 100% хп.
    2. Рекаунт ужасный аддон.
    3. Холиприст ужасен в гробнице, дойдешь до Наги всё поймешь.
    Четвертый пункт про нулевую сумму хила расписал кузум.

С другой стороны, пока вы бегаете в нормалах и героиках, можно хоть ретриком хилить.

ХПС хорошо видно в двух видосах, что я закинул, можешь глянуть.
    На Аргусе у меня было что-то около топ-9 мира на тот момент (освоение, первый килл), на Агграмаре топ-6 (правда это уже был фарм). В Гробнице у меня было топ-2 на Харджатане, правда на героическом. Можешь хоть все логи посмотреть, вот ссылка на старого перса до переноса. Логи в моей текущей гильдии не публикуем, поэтому есть только вот видео, наслаждайся. :3
    Последний раз редактировалось Azierfear; 13.06.2018 в 21:17.

Ваши права