Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
Прикольно, когда тебе тыкают на логи и ты начинаешь вспоминать, а так кричал, так кричал, что впервые видел этих людей
Вспомнил с трудом, потому что я почти не регал с этим человеком. То что я написал про 5-10 боев за сезон - правда. Пожалуйста, пусть Скив чекнет логи и убедится что так и есть. Видимо в эти самые 5-10 боев этот человек и зашел во второе окно, и мы прокнули на его же альта. У меня аккаунтов с бисовым персами сколько угодно. На том акке с шп нету ни гладов, ничего, даже персов с гер абузом нету. Мне не важен аккаунт. Мне уже честно, даже не важно, разбанят или нет. Я просто прошу Скива понять, что я не причастен к этому единичному сливу. Он был произведен не с моей стороны.
Я клянусь, что я не знал, что это человек во втором окне регнет.

Акк можете не разбанивать. Я просто хочу услышать от Скива, что он допускает, что такая ситуация возможна. Поймите, мне репутация важнее. Если несправделивость есть, я не могу успокоиться.

- - - Updated - - -

Да я и не отрицал за слив ммр. Я отрицаю только за этот единичный бой на Sweetlana. Что тебе ещё надо? Просто уйди, это не твоя беда.