Хоть удесетярение на все аки. Мне с них не горячо не холодно. Я прекрасно знаком с методами администрации увеличивать сроки банов, вплоть до банов вообще на все игровые акки, поэтому я не вру.
Ни Sonez ни Benztruckq не является моим напарником. Припоминаю что я регал с Sonez, но это от силы 5-10 боев за сезон, человек написал - я пошел отыграть кап. Мой напарник - другой человек. Прочекайте ай пи хоть всех моих персонажей в списках, и с кем я регал за сезон. Я не регал с Sonez, кроме единичных боев. По поводу того, что вы скинули логи Synthesizar, где слито 2с - ай пи не мой, я повторюсь.
Я понимаю вам не охота в этом всем копаться. Если бы я хотел врать - я бы врал про все акки. Но на Sweetlana слива не было. Там даже 1750 ачивы нету, о чем речь? Если человек, с которым я пару раз регнул - был во втором окне, я не был об этом оповещен. Зачем сливать 1 бой? Говорите что угодно, но именно этот единичный бой я не сливал. Выдавайте бан Sonez, но при чем тут я?
Вы так же говорили, что я "неоднократно" сливал вместе со своим напарником. Но я не сливал с Sonez. Я могу увидеть доказательства этих сливов?
По вашей логике, я могу сейчас зайти. Сделать персонажа. Регнуть с кем нибудь из элвина. Потом зайти во втором окне - и прокнуть на самого себя. И потом человеку, с которым я регал дадут бан. За один такой бой. Мне даже не надо его оповещать - подстава просто.
Я так дерусь за этот ак, потому что этот слив "одного боя" - не умышлен. Я о нем ничего не знал. Ну поймите же это, я не вру.