Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет, это вы невменяемый.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Нет, это вы невменяемый.

Хоть удесетярение на все аки. Мне с них не горячо не холодно. Я прекрасно знаком с методами администрации увеличивать сроки банов, вплоть до банов вообще на все игровые акки, поэтому я не вру.
    Ни Sonez ни Benztruckq не является моим напарником. Припоминаю что я регал с Sonez, но это от силы 5-10 боев за сезон, человек написал - я пошел отыграть кап. Мой напарник - другой человек. Прочекайте ай пи хоть всех моих персонажей в списках, и с кем я регал за сезон. Я не регал с Sonez, кроме единичных боев. По поводу того, что вы скинули логи Synthesizar, где слито 2с - ай пи не мой, я повторюсь.

Я понимаю вам не охота в этом всем копаться. Если бы я хотел врать - я бы врал про все акки. Но на Sweetlana слива не было. Там даже 1750 ачивы нету, о чем речь? Если человек, с которым я пару раз регнул - был во втором окне, я не был об этом оповещен. Зачем сливать 1 бой? Говорите что угодно, но именно этот единичный бой я не сливал. Выдавайте бан Sonez, но при чем тут я?

Вы так же говорили, что я "неоднократно" сливал вместе со своим напарником. Но я не сливал с Sonez. Я могу увидеть доказательства этих сливов?

По вашей логике, я могу сейчас зайти. Сделать персонажа. Регнуть с кем нибудь из элвина. Потом зайти во втором окне - и прокнуть на самого себя. И потом человеку, с которым я регал дадут бан. За один такой бой. Мне даже не надо его оповещать - подстава просто.

Я так дерусь за этот ак, потому что этот слив "одного боя" - не умышлен. Я о нем ничего не знал. Ну поймите же это, я не вру.
    Последний раз редактировалось Неразлучник; 15.06.2018 в 18:00.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от Неразлучник Посмотреть сообщение
    Припоминаю что я регал с Sonez, но это от силы 5-10 боев за сезон, человек написал - я пошел отыграть кап. Мой напарник - другой человек. Прочекайте ай пи хоть всех моих персонажей в списках, и с кем я регал за сезон. Я не регал с Sonez, кроме единичных боев.
    Прикольно, когда тебе тыкают на логи и ты начинаешь вспоминать, а так кричал, так кричал, что впервые видел этих людей
    Цитата Сообщение от Скив
    На всех чарах был слив ммр. Это не случайность, такие бои были ни раз и не два. Те "челики" - это ваш напарник, который на разных чарах неоднократно сливал. В том числе и вместе с вами. Один бой потому, что больше и не надо для доказательства факта слива в два окна. А за попытку обмануть администрацию бан может быть и утроен, раз вы с первого раза не понимаете.
    Последний раз редактировалось Ханна; 15.06.2018 в 18:17.
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда тебе тыкают на логи и ты начинаешь вспоминать, а так кричал, так кричал, что впервые видел этих людей
    Вспомнил с трудом, потому что я почти не регал с этим человеком. То что я написал про 5-10 боев за сезон - правда. Пожалуйста, пусть Скив чекнет логи и убедится что так и есть. Видимо в эти самые 5-10 боев этот человек и зашел во второе окно, и мы прокнули на его же альта. У меня аккаунтов с бисовым персами сколько угодно. На том акке с шп нету ни гладов, ничего, даже персов с гер абузом нету. Мне не важен аккаунт. Мне уже честно, даже не важно, разбанят или нет. Я просто прошу Скива понять, что я не причастен к этому единичному сливу. Он был произведен не с моей стороны.
    Я клянусь, что я не знал, что это человек во втором окне регнет.

Акк можете не разбанивать. Я просто хочу услышать от Скива, что он допускает, что такая ситуация возможна. Поймите, мне репутация важнее. Если несправделивость есть, я не могу успокоиться.

- - - Updated - - -

Да я и не отрицал за слив ммр. Я отрицаю только за этот единичный бой на Sweetlana. Что тебе ещё надо? Просто уйди, это не твоя беда.

Поблагодарил(а)
    0
    Просто уйди, это не твоя беда.
    Нет, мне неприятно, что сливеры носят гладиаторские звания
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Нет, мне неприятно, что сливеры носят гладиаторские звания
    Ты несешь чушь, логи проверяются, если мне 5 раз выдали тайтл глада, значит я 5 раз апнул его без слива. Что можно слить сливая ммр, если за это не дают рейтинга, и что я там слил на шп за один бой, если его даже в ладдере не было. Чушь несусветная, хватит троллить, ты серьезно психически больная. Чего ты ко мне прицепилась?

Поблагодарил(а)
    0
    Интересный факт о пяти гладиаторах, регать в 6 утра с рандомными персонажами, не в силах апнутся и т.п.

- - - Updated - - -

Или просто кто-то приукрасил о наличии званий и мы имеем дело с обыкновенным сливером
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Интересный факт о пяти гладиаторах, регать в 6 утра с рандомными персонажами, не в силах апнутся и т.п.

- - - Updated - - -

Или просто кто-то приукрасил о наличии званий и мы имеем дело с обыкновенным сливером
    Пластинку заело? Если я один раз регнул в 6 утра - это значит что я всегда регаю в 6 утра? Логика, достойная женщины.
    Ты явно не с каты, на кате в 6 утра никто не регает, следовательно и апнуть что-то невозможно. Все звания я уже скинул, про то что могу зайти в игру и показать тоже сказал. Мне начинает надоедать тебе что-то доказывать. Создается впечатление, что тебе плевать на то, чтобы разобраться в проблеме. Лишь бы наговорить гадостей, "ты регнул в 6 утра один раз, значит ты всех своих гладов апнул в 6 утра". Это уже просто желчь пошла, а не аргументы.

Поблагодарил(а)
    0
    "ты регнул в 6 утра один раз, значит ты всех своих гладов апнул в 6 утра".
    Эм, но ты не один раз регнул в 6 утра, ты и ммр рано утром сливаешь, прошареный
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Эм, но ты не один раз регнул в 6 утра, ты и ммр рано утром сливаешь, прошареный
    Господи, ну 2-3. Ситуации это не меняет. Я ммр не сливаю, а прокал на слив ммр. Ты даже не в состоянии логи прочитать. Там моя тима - победитель, а не проигравший. Я тебе это об этом уже второй раз говорю. Читать не хотим.

То, что на кате при низком онлайне нету реги утром, значит апнуть какой то ранк в это время нереаьлно - ты читать не хочешь. То, что мне дали 5 раз глада, проверив логи - ты читать не хочешь. Ты просто цепляешься за какие то единичные факты, раздувая из них непонятно что. Прокнул на слив ммр в 6 утра - значит, всех 5 гладов слил, всё на свете вообще слил.

Да без проблем, всё слил. Доказывать что-то тебе больше не хочу. Будем считать что ты победила, просто надоело уже.

Поблагодарил(а)
    0
    Там моя тима - победитель
    Класс, в 6 утра порегать в два окна с целью "фана" и побеждать, ммммм
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw