Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще одно чудо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    странный ты парень,но приятно за внимание,за вара я вообще по фану играю,а мейн холик,которым тебя тоже убивал,но не суть) просто если ты играеш слабо,тут моей вины нет.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от excuses Посмотреть сообщение
    странный ты парень,но приятно за внимание,за вара я вообще по фану играю,а мейн холик,которым тебя тоже убивал,но не суть) просто если ты играеш слабо,тут моей вины нет.
    Я и не говорил, что играю сильно, слабо или средне, речь идет о использование тобой эксплойта, что дает тебе преимущество перед другими игроками.

То, что ты меня убивал хпалом, варом и еще кучей других персонажей, тут об этом может написать почти любой, ведь у меня кучу проигрышей и за дк я только учусь играть, и я понимаю, что очень много на арене я не делаю просто потому, что где-то не хватает опыта, где просто внимания, допустим когда я начинаю фокусить хила и остаюсь с ним 1х1, а потом вижу, что моим крышка, начинаю бежать, но уже поздно и т.д., таких моментов очень много бывает, где я вижу, что мог бы сыграть лучше и победить, но мне не хватает опыта и скилла.

Но опять же я побеждал всех, кто играет часто, может и 1 раз из 10, но побеждал, а ты используешь баг сервера, чтобы не получать те самые лузы, в чем смысл? Я не понимаю, это искусственное увеличения твоего скилла в глазах людей которые не знают о баге? И толку от такого? Я тут много людей замечаю как переливаю, баги используют и т.д., только вот толку от этого?

Я вот за орду играл, стою в Оргримаре и вижу как регает друид Омиохи или как-то так, а у него 10-150 стата, и он мне говорит о том, что элемом апнул уже 2.2 и понятно как он взял эти 2.2.
    Или дк который уже месяца 2а играет 3с андед, который использует скрипты на кик, он так и сидит на 1700, без изменения, вообще, уже 2 месяца, что у этих людей на уме?
    Так и хпал у которого стата 100-1 в соло3с, вот толку? Все прошаренные знают, что он слабый паладин.
    Так и ты... В чем собственно смысл такого?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Exaltedy за это полезное сообщение:

Воображение (23.06.2018)