То что я тебя убил,тебя так задело? не обижайся :)
Честно, не могу сказать точно выходил я против тебя больше одного раза или нет т.к. очень много воинов и меня довольно таки часто убивают, я даже ники не успеваю запоминать, но когда я тебя победил, остался ты и паладин и ты начал просто убегать, я не мог понять зачем, а потом вспомнил как делал другой хпал и решил посмотреть твою стату, и понял сразу, что ты тоже используешь багоюз, дабы улучшить свои показатели побед на арене, но т.к. ты воин, то тебе не удается делать это так ловко, как хпалу.
И мне просто противны такие люди как ты, которые используют эксплойты, и пытаются не честным образом получить преимущество над другими игроками.
странный ты парень,но приятно за внимание,за вара я вообще по фану играю,а мейн холик,которым тебя тоже убивал,но не суть) просто если ты играеш слабо,тут моей вины нет.
Я и не говорил, что играю сильно, слабо или средне, речь идет о использование тобой эксплойта, что дает тебе преимущество перед другими игроками.
То, что ты меня убивал хпалом, варом и еще кучей других персонажей, тут об этом может написать почти любой, ведь у меня кучу проигрышей и за дк я только учусь играть, и я понимаю, что очень много на арене я не делаю просто потому, что где-то не хватает опыта, где просто внимания, допустим когда я начинаю фокусить хила и остаюсь с ним 1х1, а потом вижу, что моим крышка, начинаю бежать, но уже поздно и т.д., таких моментов очень много бывает, где я вижу, что мог бы сыграть лучше и победить, но мне не хватает опыта и скилла.
Но опять же я побеждал всех, кто играет часто, может и 1 раз из 10, но побеждал, а ты используешь баг сервера, чтобы не получать те самые лузы, в чем смысл? Я не понимаю, это искусственное увеличения твоего скилла в глазах людей которые не знают о баге? И толку от такого? Я тут много людей замечаю как переливаю, баги используют и т.д., только вот толку от этого?
Я вот за орду играл, стою в Оргримаре и вижу как регает друид Омиохи или как-то так, а у него 10-150 стата, и он мне говорит о том, что элемом апнул уже 2.2 и понятно как он взял эти 2.2.
Или дк который уже месяца 2а играет 3с андед, который использует скрипты на кик, он так и сидит на 1700, без изменения, вообще, уже 2 месяца, что у этих людей на уме?
Так и хпал у которого стата 100-1 в соло3с, вот толку? Все прошаренные знают, что он слабый паладин.
Так и ты... В чем собственно смысл такого?
Воображение (23.06.2018)
за элема я взял 2.2,мы с тобой общались тогда,я за приста был вроде,ты просто пойми,что элем/вар/пал это легчайшие классы для соло. ты же играл друидом помню,конечно у тебя будет под 500 лузов,пока ты дойдеш до 2.2,да и на элеме у меня не много лузов впринцепе,с учётом того что регал я со старта начала сезона,купи себе война будет легче![]()
Я не знаю твоего приста, но я знаю, что ты локом переливал своему шаману рейт и я попался один раз против тебя, но не стал записывать видео только потому, что у меня нету программы для записи, ее нужно скачивать и в пробной версии записывать.
На счет шамана, тут их действительно очень много, ведь тандер прокает очень часто, а он убивает все в нынешней системе подбора игроков, но при этом не все шаманы играют на 2.2, ведь мало просто одеть шамана, заплатить за тиму 40 голды и регнуть, уметь играть тоже нужно, как и другими классами, просто от шамана отдача идет больше всего, и я не уверен уже в том, апнул ли ты шаману честно свой рейтинг, ведь ты переливал и не отрицал это, а сейчас за тобой было замечено использование бага, чтобы не получать луз\маску и не снимало рейтинг.
На счет воина.Я купил вара буквально 2 недели назад, поиграл им арену, было очень весело за бш сносить, но чтобы играть дальше нужно было делать больше, чем просто крутить бш, а мне было сложно и просто не пошло, варом достаточно сложно играть на уровне, можно конечно им апнуть 2к на плечи, думаю даже 2.2 с моими руками, при том, что я на лк никогда не играл варом, но это будет со статой 1к1, а меня такое не привлекает, а учиться играть варом намного дольше, чем тем же дк, у вара слишком много всяких триксов, свитчей и т.д, вар очень сильное оружие в умелых руках, он как и шаман отдает тебе в замен твоего скилла в 100 раз больше, но им нужно очень хорошо уметь играть.
excuses (23.06.2018)
Тандер самый сильный сэтап в данный момент в соло,просто советую продать дикея и сесть и учиться за война
- - - Updated - - -
P.s и лока у меня нет
Ключевое слово в данный момент, на форуме есть тема в которой призывали об изменение подбора игроков в соло3с, администрация подтвердила, что он изменится в пользу все со всеми, м\к\х, м\м\х, \к\к\х.
Воин меня не привлекает, т.к. даже всего моего желания играть в вов не хватит, чтобы достойно научиться играть за воинов и быть в топе.
Меня не волнует есть ли у тебя кто-то или нету, тут ты можешь писать все то, что тебе угодно, как это делаю я.Но при этом я не бросаюсь пустыми словами не перевожу тему разговора.
Скачай фрапс,или ещё чет и можеш сейчас записывать,пока я регистрирую (буду ещё 1 час) удачи
Не понимаю таких людей как ты.
Ты мне написал в личку, где я ответил тебе о своей позиции, и теперь ты для форум(других людей), пытаешься показаться чистым, зная, что я не буду ничего предпринимать.
Я зашел, сделал скрин, создал тему и описал твое нарушение, тем кому будет интересно, те увидят и поймут, а остальное меня не заботит.
Одно дело создать тему с 1 скрином, другое дело фрапсить и заливать видео на ютуб, я из тех людей которые ноют, но сами ничего не делают, и я этого не отрицаю, но при этом я указал на то, что есть проблема.
Че с биндами?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5