На фане рейты на хонор х4, карл. Сходил пару раз на бг и покупаешь себе приговор. По большому счету тут вообще надо очками арены платить за эту бонусную услугу, но боюсь ваши глады не потянут
Интересный такой. На х5 мы тратим голду на трансмог и ничего, ага. И платим те же 5к за иллюзию зачарок, что между прочим на таких рейтах большие деньги. А ты значит не хочешь чутка пофармить на своих повышеных рейтах дропа? У вас там кап голды у каждого второго, и вывод золота на х100 нужен как нигде больше.
Не нравится цена? Предложи свою! На офике стоимость равна цене одетого предмета, но у нас такой вариант явно не покатит.
Лолшто? Давно уже выложили все айди с картинками на форуме.
Цена на х5 равна цене в шапке темы. Почему на более низких рейтах голды, мы должны платить столько же?
Сарказм, такой сарказм.
Большая часть из описанного уже введена. Со временем и остальное будет, хотя высоки шансы что разрешат абсолютно все и получится натуральная помойка. Рогуи в розовых латах? Да без проблем. Хотя финансовых проблем это ни разу не решит, скорее наоборот, отпугнет остатки адекватного населения.
Онлайн падает, господа.
С какой стати? Потому что тебе так кажется? Ты чето дохера на себя взялть пытаешься, решатель судеб.
х100 уже 2 раза обнуляли. Мне насрать, что вы там тратите на х5. Ты рассуждашь с позиции 24/7 задрота. Цены х5 и х100 не разлицаются в 20 раз. Голда не фармится в 20 раз быстрее чем на х5. Ты сам-то пробовал фармить голду дропом? Вот зайди и сделай себе кап голды дропом, интересно будет глянуть. МОжет попробовать профами, но ты можешь обнаружить, что руды и травы спавнится точно так же, а не в 20 раз больше.
Потому что у вас IQ слишком low. Цена должна формироватся не в сравнении с другими иксами, а исходя из реалий сервера. Твои попытки сравнивать иксы основываясь на циферке в названии это рак. Зайди глянь на цену на древнейший саронит на х100 и на х5. А его то на х100 не 20 штук с боса падает. Его не за 1 фрост бадж продают. И баджей не 40 с боса дают. А цена на него в х100500 на х100 выше. Почему? Потому что на х100 на него в несколько раз выше спрос при той же скорости фарма. Почему я такой бедный должен больше платить? Экономики серверов нельзя мерять иксами рейтов. Не нравится цена предлагай свою для х5. Не играешь на х100 не предлагай.
Бесёнка (22.11.2018)
Первый пост обновлен. Если есть предложения по теме - пишите.
Если у вас есть замечания по поводу цен на трансмогрификацию, так же пишите. Можно попробовать расчитать цену относительно цен на ДС на серверах, хотя это и гиблое дело. По поводу Фана - вам с 400% хонором, вообще молчать надо в тряпочку.
Ну как бэ ап, да..
Согласен в автором темы. Я пвп игрок(сижу как идиот в пвп зоне и дуэлюсь гиии пэвэпэ) и мне 20к на транс легенарки отдать жалко . Я с х10 но все же. Та же цена на иллюзию чарки - 5к . Когда на х100 такая же цена. Людям с х5 вообще жить больно походу с такими ценами. Сам бы предложил снять морф аззинотки всем классам кроме указанных на клинке.
Последний раз редактировалось Yung Pinch; 16.02.2019 в 15:51.
Апну
Разрешите трансмог белых шмоток (ну и серых, кому это повредит)