"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" не знаю как пропустил этот фильм.
Достойное кино на вечер
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
режисера которого хейтят за все экранизации ибо они говно ну дааа)))) хотя бы не писал бы имя
ну да, мк в 2018 вышел всё верно . столетие почитай какое сейчас
там целые паки ляпов и бреда как в первом так и во втором фильме. если в гугле не забанили... ну ты понял. ибо мне лень на трешак отвлекаться)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 27.06.2018 в 21:42.
ага, охотно верю после "режисера которого хейтят за все экранизации ибо они говно ну дааа)))) хотя бы не писал бы имя"
окай, как понимать "я так и думал что олдовые пойдут в ход, но нет , мк фильмы полны бреда и не состыковок."? где ты еще более олдолвый фильм по играм видел то? ну кроме "марио"?
слив?