Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 80
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме?

У меня вопрос когда вы пускали например солоку, вы думали как например локу которому нужно наоборот бегать от фаер мага, как ему вместо кайта теперь за ним бегать вокруг столбов да еще под лужи, то же самое и про друида в балансе и против хантов, вы просто взяли и перевернули весь пвп баланс к черту, наплевав и отплясав на костях тех же локов, но в замен нечего не дали, нечего не пофиксили у хантов и магов,

blok-pitaniya-fsp-group-atx-450paf-450w-1-103269034444444444444444.jpg
    Ответ вообще не продуманный, человека который вообще не понимает игрового процесса, а то что некоторые скилы пофиксили именно для двойки, так в его понимании для соло нужно оставить все как есть, без аргументов без объяснений только потому что он так сказал.
    у вас даже не хватает понимания осознать что арена 1х1 это как минимум нужно убирать у некоторых скилы те что есть в двойке. Сразу посылаю к дьяволу визжащую скотину в комментариях которая откроет свой рот насчет скила, я знаю чего я стою, вопрос именно по теме, зачем пускать солоку и переворачивать весь пвп баланс вверх ногами, теперь все классы как от Сиськи не отлипают от текстуры, сосут ее причмокивая и что это за пвп такое? Солоку лучше не пускать. Потому что арена не делалась для 1 на 1, есть большая разница 2 на 2, когда остаешься с обоими сдохнувшими напами, там и кд уже потрачено, близы для катаклизма все гениально продумали, влазить и гадить в этот сбалансированный мир не нужно было, можно точно сказать что просителями такой солоки были именно выгода получатели играющий определенными классами. Всех локов, паладинов, шаманов и всех призываю не регать соло арену, так как администрации пофиг, да собственно народ уже голосует ногами, открыли за чужой счет плюнув в людей которые годами играли, на все вопросы игнор, вам вообще наплевать, однако ново введения ввели а отвечать не хотите. Короче очередной гвоздь в крышку в целом проекта, наплевали на людей игру вверх ногами перевернули. Давайте блокируйте тему написав банальный какой то ответ, но пользователям будет полезно прочесть данную тему.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 20:00.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Хорошо, а что предложите? Убирать скилы это как-то глупо.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 02.07.2018 в 19:58.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Хорошо, а что предложите? Убирать скилы это как-то глупо.
    Именно убирать а как вы хотите?? Иначе вверх ногами вся игра просто подвесили игру и перевернули все что можно было перевернуть, вы думаете для двойки случайно убирали некоторые скилы? Или вообще не пускать такую солоку, так как получилось дико плохо все. Убирать кончено сложно, но нужно спокойно все расчитать и посмотреть кому что убрать.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 20:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    теперь все классы как от Сиськи не отлипают от текстуры, сосут ее причмокивая и что это за пвп такое?
    а ты думал что пвп, это только тогда, когда юзают фулы с коня? как ты и тебе подобные в пвп зонах, где голая поляна без единого столба, вот это как раз таки даже не пвп, а говно какое-то, везде лосали, 2с, 3с та же и солка 1в1, т.к это единственный способ задефаться, а ты просто лсный ретард, который кроме как, "фул бурсты с коня" ничего не умеешь, ну да, поч бы и нет, ведь в пвп зоне бежать некуда
    Последний раз редактировалось Булка с маслом; 02.07.2018 в 20:06.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kneinen Посмотреть сообщение
    зонах, где голая поляна без единого столба, вот это как раз таки даже не пвп, а говно какое-то
    Хорошо давайте так если соло арена это самопал и отход от канона официального, тогда давайте мысленно смоделируем пвп 1 на 1 в той же самой Арене 2 на 2 когда оба напа подохли, когда у противников потраченно КД. Так вот некоторым классам неважно на потраченное кд а другим жизненно, и побеждают первые кто не так зависим от кд, так вот исход в двойке оставшись 1 на 1 будет совсем другим, это гений продуманный близами и сюда влезать нельзя, это отличие от соло арены где вы оставили все скилы и полном кд бурстовым текстурным, сисько сосателям дали чсв поднять, не продумав о последствиях, теперь ты будешь тут оправдываться? Ну наверное ты в числе выгода получателей от такой затеи молодец, только за чей счет на чьих костях? Вы наплевали в старичков игроков, на них онлайн держитьс, тебе показать скрины мне пишут люди давно играющие, что не хотят унижаться и нервы трепать, да у вас совести нету!!!
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 20:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    теперь ты будешь тут оправдываться? Ну наверное ты в числе выгода получателей от такой затеи молодец
    я даже почти в вов не захожу, к чему какие-то тут оправдание ????n_n? дико ору с того что так яростно(обосравшись) пытаешься всем открыть глаза, омаагааааад, солка же такая дизбаланс1!!11!1
    ты похоже первый раз вышел на арену друг, меня дико бесит тот же ферал дц в 2с, ведь достаточно нажимать всю арену диспел, против того же фаера, как бы не бился в поте лица, фаер маг все что он сделает, ты закроешь 1 кнопкой, и что теперь? ты мне предлагаешь ныть на форуме? что бы нерфили сетап "ферал дц" лол, всегда были контр сетапы и контр классы, а если ты кого то там убить не можешь, то ищи проблемы в себе а не в солке, лс

Поблагодарил(а)
    5
    ты похоже первый раз вышел на арену друг
    Назови место и время в лс договоримся 1 на 1 выйдем где угодно я тебе все докажу если есть какие то вопросы или че? Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?

то бы нерфили сетап "ферал дц" лол, всегда были контр сетапы и контр классы
    Я предлагаю двойку не трогать, про двойку молчу но нельзя оставлять все скилы с двойки на соло, коли уж решили внести изменения и перевернуть то что было задумано для два на два, тогда нужно было идти до конца, кординально все менять вплоть до блокировки в соло скилов.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 20:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    ебе показать скрины мне пишут люди давно играющие, что не хотят унижаться и нервы трепать, да у вас совести нету!!!
    такие же наверен дуротарские лсы как и ты?
    с кругозором с дуротар и пвп зону

- - - Updated - - -

Назови место и время в лс договоримся 1 на 1 выйдем где угодно я тебе все докажу если есть какие то вопросы или че? Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?
    регай на меня солку

Местный Аватар для хПиТоНх
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    А чё ты хочешь? Солоку без шмота\скиллов\бафов? Бой на кулаках?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?
    L@L, я в первые дни регал солку, и там какой то дестрик с орды регал, попускал его за фаера в 0, именно от лоса, что тот даже доту кинуть не мог, помню еще арена острогорья была, если это был ты, то извини, я не хотел так сильно.

- - - Updated - - -

коро4е, сэкономлю тебе уйма времени в выяснение причины всех твоих проблем в солке, в кратце- ты играл всю жизнь на х100, более чем уверен что на орде)) и пвпшился в дуэль зоне/дуротаре годами, и ты просто себе поставил планку скилла такую, уровня орды х100, и когда поставили солку 1вс1 кросс, то ты впервые пвпшился с игроками с фана, которые в большинстве сидели от 2,2 до 2,8, и офк тебя просто пинали как бездомного котенка берцами, с солкой ты просто увидел иной уровень игры, той же 1вс1, и нежели чем ныть тут бессмысленно на форуме, лучше бы учился играть против сильных, мб добился бы чего(нет)
    Последний раз редактировалось Булка с маслом; 02.07.2018 в 20:29.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,553 (сообщений: 1,310).
    Сразу посылаю к дьяволу визжащую скотину в комментариях которая откроет свой рот насчет скила
    Дьявол говорит, что тема не несет смысловой нагрузки. Ты и сам любитель текстурки в элвине поставить порт на возвышенности и суккубой отталкивать челика вниз(по крайней мере делал так), что тот идёт бедный, поднимается (ты был в выгоде) сейчас тебя лосают, но уже за столбами, не осиливаешь 1х1 солоку, осиливай 1х1 дуэли.
    Последний раз редактировалось Сатана; 02.07.2018 в 20:47.

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Я предлагаю двойку не трогать, про двойку молчу но нельзя оставлять все скилы с двойки на соло, коли уж решили внести изменения и перевернуть то что было задумано для два на два, тогда нужно было идти до конца, кординально все менять вплоть до блокировки в соло скилов.
    ты внатуре лсный мусор, как и было сказано выше. Уже кучу тем навайнил ой верните плиз мне пета ой не могу нажать пета ууу, а давайте нитру добавим =((((((((( меня все вкачивают на арене я ничтожество хихихихи. Ну типо плиз не ной пожалуйста ибо арена есть арена, а запреты для арены есть запреты для арены. Советую выйти в окно или удалить игру =))) на твой выбор. ЕСЛИ ЧЕ, первое в твоём случае ПРОФИТНЕЕ =)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Дьявол говорит, что тема не несет смысловой нагрузки. Ты и сам любитель текстурки в элвине поставить порт на возвышенности и суккубой отталкивать челика вниз(по крайней мере делал так), что тот идёт бедный, поднимается (ты был в выгоде) сейчас тебя лосают, но уже за столбами, не осиливаешь 1х1 солоку, осиливай 1х1 дуэли.
    кста мне всегда был интересен ник на альянсе этого умственно отсталого, это походу адмлоки который не может и два слова связать или это один из подсосов моего кореша топ роги??? я просто не вкурсе, если че шифтаните мне имя этого нубасоса
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя