Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 80 из 80
    Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Честно не понимаю вообще автора, ты говоришь про то что "о бедный я бедный лок все меня лосают кайтят" но давай по факту в 1х1 нет баланса вообще в 2х2 нет баланса даже в 3х3 нет баланса, поэтому какой нафиг урез скилов и т.д.) вот ты видел например комбат рогу или мути рогу или энхов там, у всех классов есть антиклассы и прокнешь ты в солки или нет зависит от их изобилия на арене + дуэльный у тебя класс и спек или нет. Как я уже сказал шамана, локи, присты, паладины по сути из ладера вылетают, если дико повезет мб залезешь в серединку, остальные как прокнет (А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ, ЛОК ТЫ БЕЗРУКИЙ ИНВАЛИД КОТОРЫЙ ЖРЕТ НА ПОЛЯНЕ ПО 3 СТАКА ПОТИКОВ НА ОТХИЛ, ЮЗАЯ ИНЖЕНЕРИЮ, СЕТКИ И Т.Д. ЧТО ТЫ ХОТЕЛ БЕЗ НИХ НА АРЕНЕ СДЕЛАТЬ ТЫ ЖЕ КРАБОСОС?ЛООООООООООООООО ОООООООООООООЛ)
    Тем более мне кажется тут просто твою гордость еще задело, ты себя мнил топ пвпешером, юзая всю ту приблуду, играя на 1400 в солки понимаешь какое ты дно) вот у тебя и горит)
    Последний раз редактировалось Ахтунг; 03.07.2018 в 00:40.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Как можно писать такую дичь, остановись тс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автор клинический даун. Скажи серьезно, вот абсолютно серьезно. Ты реально думаешь что нон и скив одобрят ограничения кд у определенных классов? Ты реально думаешь, что они играют на кате? Спустись на землю, куратор просто делает на этом проекте деньги, а скив разраб, который ковыряется в файлах. Баланса 1х1 нет и не будет никогда, ни на одном патче, ни на арене, ни в простых дуэлях, нигде.
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    я знаю чего я стою
    Рофлю, зашел чекнул твой видос дуэли с "р1" рогой. Вижу бэкпедалющего и кликающего скиллы аутиста лока, и такого же аутиста рогу, отдающего кд как элвинский прокгировый даун. Реальные роги, которые апали здесь р1 тебя по стенке размажут и даже не заметят, пока ты там мышкой клацать будешь. Катаклизм уже лет 6-7 стоит на пиратках, чего то стоить ты можешь имея хотя бы единичный тайтл глада. Ты бэкпедалишь и кликаешь в 2к18, ну впрочем дауны никогда не переводятся. Есть такая категория мусора вроде тебя, которые возомнили что они чего то стоят поубивав рандомов в элвине на полумертвом патче, но по факту ты даже ссаное р15 вряд ли займешь с твоим педалингом и кликами. Накипело, просто уже не первый раз встречаю таких трушных пвпшеров

4. 1 пользователь сказал cпасибо Yonsskill за это полезное сообщение:

Galaklionsoft (03.07.2018)

Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю вообще автора
    ты подменяешь разговор о теме переходом на оскорбление личностей а по сути пустозвонишь не в тему.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 237).
    Фраера, кто норм шарит, мб поарените со мной с шп на арене? В катаклизме вообще не шарю. Одел шмот, как посоветовал паладин 2.7. Он помог маленько и тд. Подскажите что да как. Я быстро освоюсь :)

Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Как будто вы открыли америку, стоит на циркуле задать вопрос или поднять тему, набежит куча чещущихся прищавых гнойных неудачников, которые захотят каждый свои три копейки вставить и само утвердиться, ник не такой, автор плохой, плохая тема, все плохо, а мы такие самые лучшие обратите на нас внимание. Не когда не стоит вступать в дискуссию с таким болотом, так как есть опасность замараться. Что касается вопросов то они остануться пока будет сама солока, нравиться чувствовать себя кем то на самопальной солоке в картах не предназначенных для 1х1, сосаите столбы как сиську, и бегайте как лохи когда вам кинут флаг в дуротаре или дуэль зоне, пожалуйста только это нечего общего не имеет с оригинальным контентом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    автор, завали , бесишь.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    флуд

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

rusikpusik (03.07.2018)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567