https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=803002
Как будет в онлайне все и узнаем
- - - Updated - - -
И ненадо меня считать перебежкой. Я за тех, кто действительно прав. Я был уверен что эта телка нормальная, пока не увидел эти темы
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=803002
Как будет в онлайне все и узнаем
- - - Updated - - -
И ненадо меня считать перебежкой. Я за тех, кто действительно прав. Я был уверен что эта телка нормальная, пока не увидел эти темы
я и не считаю, просто ханне за милый фейс многое слетает чего не должно быть.
у кого то проблемы по существеннее (пример Барбосик) чем вылет с конкурса который проходит ежегодно но ты видишь сам какие принимаются решения)
ладно я устал уже вести этот диалог, пора бы и спать лечь, спасибо за диалог !))) надеюсь уполномоченные люди нашего любимого вовсеркл немножк поразмыслят над всем тем вбросом что был в этой теме
p.s. не мало людей опрошено в лс с вопросом "кто вообще такая ханна" на что ответ у всех был разный но смысл одинаковый) какой смысл думаю ты понял
и перса барбосу по любому не вернут, 100 процентов даю (хотя хотелось бы ошибаться)
Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:45.
Барбосик в игре тоже багер и ненадо этого отрицать. Он сам выложил на форум в продаже персонажа кота, с 20к апа. Это видели многие
- - - Updated - - -
Когда был за Ханну, ктото поставил лайн на сообщение, когда увидел темы и стал против ( Но пусть участвует, все таки это не еженедельный конкурс, а ежегодный) то сняли![]()
ну так тут немножко разные ситуации) ты можешь подтвердить что ты играешь честно тем что ты стримишь и там все видно.
а как подтвердить то что ты не продаешь персонажа на сторонней площадке? тем более если нету фактов с той стороны которая пишет этот вброс) на который видимо ведется еще Шлеп. никак не подтвердить, а человек все топит и топит и топит! отсюда и появляется агрессия т.к. доказать то не получается! ситуация такая что ты не докажешь! а верят тому кто пишет чушь хоть и не подтверждает свои слова фактами
мне порой бывает трудновато, сформулировать что то без мата (с) Сергей Шнуров
Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:56.
Я узнал новые обстоятельства. Когда Ханна банит за мульти акк людей и он не может получить назад свой аккаунт игровой.
Но в тоже время её просто не банят изза конкурса.
Почитай мою тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=803002
- - - Updated - - -
Если человек играет и продолжает играть на этом же самом персонаже и в любой момент может зайти на него (дай и гуид на акке один к примеру) тут гмам все сразу видно.
Также можно через нона запросить историю входа с айпи адреса ( У него больше 1) ( Я пользовался). Если Гм захочет и ты будешь наседать, то все подтвердится в твою пользу
подтвердиться то может и подтвердиться, в теме писалось что папку втф предоставят, пускай чекают айпи всех персов принадлежащих барбосику и у всех будет один и тот же айпи как у паладина не сомневаюсь, НО теме 2 дня, доступа к аккаунту нет, понимаешь о чем я?) 300 рублей за два дня я думаю в состоянии найти люди и перенести персонажа на другой аккаунт, ноооооо как персонаж будет перенесен адм. умывает руки) ссорян барбосик вы пролетели) а все почему? да потому что любимая Ханна написала чушь шлеп поверил и у дела нету хода. и в лс писалось и в теме писалось с просьбой аккаунт забанить до выяснения, ответа нет) как видимо и не будет персонажа) ладно мы уже совсем на отдаленную от ханны тему общаемся) хотя и не совсем, она и там отличилась![]()
Я только изза этого и завелся. Банят тех кому не угодны ( Те кто выигрывают тех толстух). Я написал Висулу и сфере на счет этой темы. Обоих просил не давать бан. Я же не против победы Ханны.) Но увидев те темы, она тоже поступала не право. Ей ненадо влехать туда и провоцировать.
Зачем было давать бан барбосику в теме украденных акков?
вот за этим)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=798877
типичные провокации пользователей, это капля в море из всей той грязи, из которой состоит 98% Ваших постов.
По хорошему Вам уже давно перманент пора дать за все те помои, которые Вы ежедневно выливаете на пользователей годами.
И в игре тоже..(с) Сфера
она стервозная натура сама по себе, но когда припекло она милая девочка)