Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Хaннa: Реклама сторонних ресурсов - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 83
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    И ненадо меня считать перебежкой
    я и не считаю, просто ханне за милый фейс многое слетает чего не должно быть.
    у кого то проблемы по существеннее (пример Барбосик) чем вылет с конкурса который проходит ежегодно но ты видишь сам какие принимаются решения)
    ладно я устал уже вести этот диалог, пора бы и спать лечь, спасибо за диалог !))) надеюсь уполномоченные люди нашего любимого вовсеркл немножк поразмыслят над всем тем вбросом что был в этой теме

p.s. не мало людей опрошено в лс с вопросом "кто вообще такая ханна" на что ответ у всех был разный но смысл одинаковый) какой смысл думаю ты понял
    и перса барбосу по любому не вернут, 100 процентов даю (хотя хотелось бы ошибаться)
    Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:45.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от forumniy_bariga Посмотреть сообщение
    я и не считаю, просто ханне за милый фейс многое слетает чего не должно быть.
    у кого то проблемы по существеннее (пример Барбосик) чем вылет с конкурса который проходит ежегодно но ты видишь сам какие принимаются решения)
    ладно я устал уже вести этот диалог, пора бы и спать лечь, спасибо за диалог !))) надеюсь уполномоченные люди нашего любимого вовсеркл немножк поразмыслят над всем тем вбросом что был в этой теме

p.s. не мало людей опрошено в лс с вопросом "кто вообще такая ханна" на что ответ у всех был разный но смысл одинаковый) какой смысл думаю ты понял
    и перса барбосу по любому не вернут, 100 процентов даю (хотя хотелось бы ошибаться)
    Барбосик в игре тоже багер и ненадо этого отрицать. Он сам выложил на форум в продаже персонажа кота, с 20к апа. Это видели многие

- - - Updated - - -

Когда был за Ханну, ктото поставил лайн на сообщение, когда увидел темы и стал против ( Но пусть участвует, все таки это не еженедельный конкурс, а ежегодный) то сняли

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Барбосик в игре тоже багер и ненадо этого отрицать. Он сам выложил на форум в продаже персонажа кота, с 20к апа. Это видели многие
    он и не отрицал фактов того что он косячил в том или ином плане, но когда говорят лишнее по моему человеку свойственно агрессировать
    p.s.
    вкину лайк за нелегалку
    Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:51.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    он и не отрицал фактов того что он косячил в том или ином плане, но когда говорят лишнее по моему человеку свойственно агрессировать
    Почему я не агресиррую когда меня называют багером / Скриптером когда лутаю тайлт? У меня их пока 3, но скоро я найду себе норм напов и куплю норм клаву с мышкой)

- - - Updated - - -

Мне просто смешно, особенно когда все записанно на стриме. где видно весь пот и кровь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Мне просто смешно, особенно когда все записанно на стриме
    ну так тут немножко разные ситуации) ты можешь подтвердить что ты играешь честно тем что ты стримишь и там все видно.
    а как подтвердить то что ты не продаешь персонажа на сторонней площадке? тем более если нету фактов с той стороны которая пишет этот вброс) на который видимо ведется еще Шлеп. никак не подтвердить, а человек все топит и топит и топит! отсюда и появляется агрессия т.к. доказать то не получается! ситуация такая что ты не докажешь! а верят тому кто пишет чушь хоть и не подтверждает свои слова фактами

мне порой бывает трудновато, сформулировать что то без мата (с) Сергей Шнуров
    Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:56.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    если ты отказываешься от своих слов, почему я не откажусь от своего лайка?
    Я узнал новые обстоятельства. Когда Ханна банит за мульти акк людей и он не может получить назад свой аккаунт игровой.
    Но в тоже время её просто не банят изза конкурса.
    Почитай мою тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=803002

- - - Updated - - -

ну так тут немножко разные ситуации) ты можешь подтвердить что ты играешь честно тем что ты стримишь и там все видно.
    а как подтвердить то что ты не продаешь персонажа на сторонней площадке? тем более если нету фактов с той стороны которая пишет этот вброс) на который видимо ведется еще Шлеп. никак не подтвердить, а человек все топит и топит и топит! отсюда и появляется агрессия т.к. доказать то не получается! ситуация такая что ты не докажешь! а верят тому кто пишет чушь хоть и не подтверждает свои слова фактами

мне порой бывает трудновато, сформулировать что то без мата (с) Сергей Шнуров
    Если человек играет и продолжает играть на этом же самом персонаже и в любой момент может зайти на него (дай и гуид на акке один к примеру) тут гмам все сразу видно.
    Также можно через нона запросить историю входа с айпи адреса ( У него больше 1) ( Я пользовался). Если Гм захочет и ты будешь наседать, то все подтвердится в твою пользу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Если человек играет и продолжает играть на этом же самом персонаже и в любой момент может зайти на него (дай и гуид на акке один к примеру) тут гмам все сразу видно.
    Также можно через нона запросить историю входа с айпи адреса ( У него больше 1) ( Я пользовался). Если Гм захочет и ты будешь наседать, то все подтвердится в твою пользу
    подтвердиться то может и подтвердиться, в теме писалось что папку втф предоставят, пускай чекают айпи всех персов принадлежащих барбосику и у всех будет один и тот же айпи как у паладина не сомневаюсь, НО теме 2 дня, доступа к аккаунту нет, понимаешь о чем я?) 300 рублей за два дня я думаю в состоянии найти люди и перенести персонажа на другой аккаунт, ноооооо как персонаж будет перенесен адм. умывает руки) ссорян барбосик вы пролетели) а все почему? да потому что любимая Ханна написала чушь шлеп поверил и у дела нету хода. и в лс писалось и в теме писалось с просьбой аккаунт забанить до выяснения, ответа нет) как видимо и не будет персонажа) ладно мы уже совсем на отдаленную от ханны тему общаемся) хотя и не совсем, она и там отличилась

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Хотя, что я думаю. Пусть она участвует. Бан не пернамент у нее. Попросит на тот аккаунт медальку. Получит свои 4к бнс за 1 место ( Голосуйте гады за дашанидзе :)) Дадим Даше 2 место) и все довольны :))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Хотя, что я думаю. Пусть она участвует.
    она и так будет участвовать)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    сейчас ситуация такая:
    Автор данного поста жалуется на Ханну, спустя 2 недели, причем этим аккаунтом она засветилась где только можно, то есть нельзя сказать, что никто не видел этот акк Ханны. Все видели, все молчали, тот же садист, ментол, гараи и еще кто там жалуется постоянно
    никто не жаловался всем было норм
    но тут Ханна заходит в топы по лайкам - она сразу становится неугодной
    конечно же будем ее репортить.
    Я только изза этого и завелся. Банят тех кому не угодны ( Те кто выигрывают тех толстух). Я написал Висулу и сфере на счет этой темы. Обоих просил не давать бан. Я же не против победы Ханны.) Но увидев те темы, она тоже поступала не право. Ей ненадо влехать туда и провоцировать.
    Зачем было давать бан барбосику в теме украденных акков?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Зачем
    Цитата Сообщение от пваыпва Посмотреть сообщение
    забей на ханну она всегда влазиет в темы и врёт пытаеться испортить людям настроение!!!!!!!
    вот за этим)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=798877
    типичные провокации пользователей, это капля в море из всей той грязи, из которой состоит 98% Ваших постов.
    По хорошему Вам уже давно перманент пора дать за все те помои, которые Вы ежедневно выливаете на пользователей годами.
    И в игре тоже..(с) Сфера

она стервозная натура сама по себе, но когда припекло она милая девочка)

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    я читала ту тему с обжалованием с самого начала, без удаленных постов
    там автор не мог 2 слов связать
    если бы он детально, правильно, агрументированно формулировал мысли и не агрился бы на какую то провокаторшу, которая только и делает что тролит и фармит посты, может быть ему и не дали блок на 10 дней.
    далее поступает жалоба на мульти акк - понятное дело, что разбираться никто не будет
    сейчас ситуация такая:
    Автор данного поста жалуется на Ханну, спустя 2 недели, причем этим аккаунтом она засветилась где только можно, то есть нельзя сказать, что никто не видел этот акк Ханны. Все видели, все молчали, тот же садист, ментол, гараи и еще кто там жалуется постоянно
    никто не жаловался всем было норм
    но тут Ханна заходит в топы по лайкам - она сразу становится неугодной
    конечно же будем ее репортить.
    У людей кукухи уже посъезжали с этими конкурсами

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя