И в жопу бохого рла тоже многие все слышали))))))))))))))))))
А я?)))))
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799018
Специально для тебя
1. Толстая
2. Хорошенькая
3. Хорошенькая
4. Толстая
5. Хорошенькая
6. Хорошенькая
7. Толстая
8. Знакомая
9. Хорошенькая
10. Хорошенькая
11. Толстая
12. Так себе ( Та не, хорошенькая))) ( Для разнообразия))))
13. Хорошенькая
14. Хорошенькая
15. Не совсем широкие глаза
16. Маленькая на вид, врет что 21.
17. Хорошенькая
18. Хорошенькая
19. Хорошенькая ( На фейк похоже)
20. Очень Хорошенькая
21. Хорошенькая
22. Я хз) Вроде хороша)
23. Мне не нравится
24. Скромница, Хорошенькая
25 Рл, совсем акуенная ( Так не скажу в рейды не возьмет) ( Да и думаю так) :)))
26. Ну тут просто ханна ( Тоже Акуенная)
27. Как вас мноко таких пот канец))) ( Тоже акуенная)
28 Толстая
29. Ну это капусиа, за нее впвп которые фапают на нее нагаласуют
30. Хорошая
31. Хорошая)
32. Старая, но красивая :)
33. Тоже достойна медали за топ 3)
Ответ в общем-то. Страдаете ерундой, товарисЧи модераторы чатов, но да ладно.
Забавно, но барыги редко пользуются форумом, а если и пользуются то не показывают себя, и даже если и показывают себя, но не нарушают форумные правила, то не наказываются.
Да и вообще ровнять барыг/мошенников к нарушениям а-ля флуд/оффтоп и т.п смысла нет.
Ну да. Я предложу Wwwlep'у чуть подправить пункт 2.15.
Вам прям щас выпилить мультиаккаунты на форуме? Заметьте этого пока никто не делал, т.к новых нарушенений не было(до сей дня), пример ниже.
Уже много лет насколько знаю, мультиаккаунт сразу не банится, к примеру мейн забанен на 5 дней за флуд/оффтоп, в случае повтора нарушения любого из пунктов правил, мультик отправляется в перманент, вот и всё.
Если нарушения продолжаются, то банится просто игровой аккаунт.
Негодуете по сути только Вы, ибо Ханна вас забанила за оскорбления вроде.
Пишите в туже тему с мультиаккаунта, не думаю что ГМ откажет Вам в возврате(если он возможен) из-за того что вы зашли с мультиаккаунта.
Должность модера не дает привелигий при репорте других людей на форуме. С модеркой или без нее, репорт бы был в любом случае, тут просто Vero сагрил на себя людей, а преписка модератор чата в большинстве случаев как красная тряпка.
Решение было за администратором форума, собственно он высказался выше.
P.s утром/днем выдам всем баны за флуд/оффтоп/оскорбления.
UPD выдал, не благодарите.
Последний раз редактировалось VúSale; 03.07.2018 в 13:37. Причина: Писал с телефона, автозамена. Дополнено.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Dementia (08.07.2018),Ecllipse (03.07.2018),gaffz0re (29.08.2018),Krololo (03.07.2018),Myrchy (03.07.2018),| Zeus | (03.07.2018),Мастер Дзен (03.07.2018),Брøкколи (03.07.2018),Воображение (03.07.2018)