вчера убивали на обнове в 10 гер, мини боссы сломаны в хлам, сам Халион работоспособен.
Поставили свободный лут, на 1 ляме все дд прыгнули в реал и добили. Все норм.
вчера убивали на обнове в 10 гер, мини боссы сломаны в хлам, сам Халион работоспособен.
Поставили свободный лут, на 1 ляме все дд прыгнули в реал и добили. Все норм.
когда это будет правдой, я (и со мной оооочень немногие) сделаю сальто назад, а 90% серва вскроет вены хД
По теме:
дело не в последней тычке, а в кол-ве нанесённого урона за весь бой в "тёмном" и "светлом" мирах. В "светлом" нужно нанести хоть на 1 поинт урона больше. Если не давать материальности колебаться дальше пределов 40/60 или 60/40, вовремя стопая дпс, то урона вы нанесёте примерно одинаково. А для того, чтобы склонить чашу весов в нужную сторону, необходимо всем дд выползти из тёмной фазы примерно на 1 ляме (лучше на 1,5, немного притормозив перед этим дпс в светлой, чтобы был небольшой запас на иммун к урону у босса) и добить этот лям исключительно в светлом мире.
Хз как на самом деле, но последнее время соблюдаем несколько правил и лут всегда был(возможно некоторые из них покажутся танцами с бубнами, но я же шоманэ):
1. Если случился дискон после убийства генерала, то перезапускаем ивент, открывающий к нему проход.
2. По возможности в светлом миру держим 60, когда больше переключаемся там все на мобов, когда опять выравняется до 50 вне зависимости от количества оставшихся мобов все переключаются в боса. Низ стопает дамаг только тогда когда наверху много мобов и надо их побыстрее слить.
3. примерно на 6-7% стопаем демаг в обоих мирах, все дд выходят на верх (внизу остается только танк(который босса вообще не бьет, даже автоатакой) и хил) и ждем пока спадут доты в сумерках.
4. После чего добиваем Халиона, при этом танки в обоих мирах отводят его ближе к центру(так как есть теория, что он может забагаться, если своим мощным драконьим телом заденет стену и часть его будет не в пределах отведенной площадки).
А так на последней обнове даже касты ему сбиваются и он полная вата![]()