Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    если танк вымер, можно в рекаунте посмотреть детали смерти, т.е. входящий урон и отхил, если ты красавчик - тыкаешь ему это в лицо и отправляешь в канаву гнить
    В след. раз так и сделаю, а то когда сдох пвар, я что-то приуныл и сразу сбросил скаду, даже в голову не пришло глянуть, от чего он умер-то.

менять прожимной тринкет с возможностью апнуть хпс на интотриню (у него её 40к) с проком 500 маны и ИКД 45с, not bad
    Только бомжепроки чешки по 350хп вряд ли спасут танка от смерти на Личе из-за того что у хила внезапно кончилась мана.
    Просто нужно менять тринкеты в зависимости от энкаунтера и наличия ретрика/шп в рейде, наверн.
    Кстати, у меня есть солейс об. Мб его надевать вместо чешки на затяжных боях? Слышал, он неплохо заходит хпалу.

а как 15% мувспида помогут танку не умирать?
    Да очень просто. Говорю же, часто веду себя как ракал в рейдах, - пока выношу метку, по танку проходят 2-3 тычки (всегда пытаюсь залатать эти огромные дыры в прохиле связкой шок (под божественным одобрением, если не на кд) + флешка (если кританул шок), но часто случается так, что этого не хватает), и к тому времени, когда я дохожу до того места, где частица начинает доставать до танка и я начинаю кастить ХЛ, примерно на 0.8 сек каста танк уже валяется дохлый. В сложных ситуациях я начинаю теряться, и забываю про возложение. Надеюсь, со временем это пройдет. Кстати, почему-то в РС 25 таких ситуаций никогда не возникало (притом что всегда хилю свет соло), а вот в РС десятках постоянно. Очень странно... Такое чувство, что в десятке халик бьет в тыщураз больнее, но скорее всего это из-за того, что танки попадаются не в очень хорошем шмоте, и которые не могут прожать пару ДС/любой деф, пока хил выносит метку...
    Так что 15% мувспида, скорее всего, помогут докастить этот несчастный ХЛ после выноса метки, а потом под прожимкой захилить танка на фул хп.
    Насчёт сакры+селфдефа дельный совет, спасибо.

на метке не стесняться остановиться и прокастить хл,
    Стараюсь так делать.

кстати капитан очевидность в треде и сообщает, что если вдруг нет кд воздержанности можно нажать 50%
    Ты прав. Вот постоянно забываю про эту абилку, так же как и про ЛоХ. Прям беда какая-то. Когда играл дц пристом та же фигня была с Молитвой отчаяния. Хоть убей, не мог запомнить что её можно и нужно юзать, когда всёоченьплохо.
    Но в последних двух рейдах все было вполне успешно, и теперь я юзаю ЛоХ, когда этого требует ситуация. Прогресс.
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 12.07.2018 в 05:19.