Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 640
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Memhgarbagex Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что мы тебе налили меньше, помнишь как до 3к на керосине/secirilight поднялся, а потом на 3,2 на Memhgarbage+Whatyourexp/Secirilight, потом на 3,3 на Memhgarbagex + кое кто)

в логах всё это есть, но если нужно есть фрапсы игр.
    Я вроде не тебе вопрос задавал, разве не так? Так зачем ты открываешь рот и лезешь в разговор взрослых мужиков?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Я вроде не тебе вопрос задавал, разве не так? Так зачем ты открываешь рот и лезешь в разговор взрослых мужиков?
    потому что, мужикам налили, мужики не заплатили, значит наливной глад должен быть в бане.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    П. С ядаже не мог в это время и день получить бан, у меня 23его в это время экзамен в универе был, рофл
    Кроме того что акк не мой
    Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 20:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
    Эти вообще слили весь рейт еще с 2.9 и больше не регали.
    p7 - Team "is it really them"(FUN), Teammate: Sexygays, Anuki
    Тима ако лутает а сам ако нет хахаааха. только вы забыли посмотреть как шаман whatisurexp сливал ему арену с 3.6 ммр, а еще как он всем звонил в скайп и просил налить
    p9 - Team "ZLVPDS"(x5), Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
    ну это вообще смешно, у ребят на момент ласт дня было не больше 2.9 рейта и то, завинтрейженые с дцдк делондая

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    П. С ядаже не мог в это время и день получить бан, у меня 23его в это время экзамен в универе был, рофл
    Кроме того что акк не мой
    ты определись какой у тебя вообще ник в тиме. и вообще ты ли это играл? это очень сильно похоже на заказной буст от пунтера. скив прошу еще раз проверить тиму на предмет передачи акков

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Ахахах ах, буст, найс шутка клоун, я играл с вэйлом и рейзером, как минимум шаман бы с нами не играл если б и мы юзали, я с 0 до конца играл, и ещё мы на твоего пунтера регали как тебе такое?

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Memhgarbagex Посмотреть сообщение
    если что ты лутаешь, но твои мейты нет, внимательнее читай, твой ник же Kissarinian.
    Этой мой ник и мой перс.

Цитата Сообщение от revizoroko Посмотреть сообщение
    ты определись какой у тебя вообще ник в тиме. и вообще ты ли это играл? это очень сильно похоже на заказной буст от пунтера. скив прошу еще раз проверить тиму на предмет передачи акков
    Сейчас бы заказать буст и регать против самого пунтера)
    Не открывай рот, если ты ничего не знаешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
    Этой мой ник и мой перс.

а вот и защетники мусора подъехали, полюбому его же тиммейты, которые тоже ниче не лутают за банальнаый pqr.
    Даже ако, ДАЖЕ АКО, не лутает за благородный сх, на котором он гору перелетал, а не pqr как вы

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
    Этой мой ник и мой перс.

он не ожидал что кто-то может регнуть на "великого" пунтера, прости его
    п.с Озай, короче я прочитал еще раз всё внимательно, justwarblaze, рили ?я в жизни такого названия не придумывал как и warriorxgodx,вот как мне доказать, что это не мои акки, я просто не знаю, у меня везде одни и теже логины/пароли, везде одинаковые чары и тд, на всех серверах на которых я играл. То что там якобы мой айпи кроме как мистикой не назовёшь... Как я раньше писал( а я от своих слов не отказываюсь) я готов получить пермамент на все мои аккаунты, если я вру, вранья я и сам не люблю, никогда просто так не оправдывался и не собираюсь, но тут я не виноват, это не мои аккаунты . Каким надо быть кретином, чтобы за сезон два раза забаниться от античита за пкр, простите, но я точно не из таких -20 айкью амёб.
    п.с.с а как хоть ники этиъ чаров мб я знаю кто это, если коненчо это не какой-то челик с элвина
    Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 21:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 17).
    Clearsmvp, Jabzou примерно 3.1+ было, почему нету в списках?
    Логи плиз, Все правила были соблюдены.
    Спасибо.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Первое что хотелось бы сказать, учетная запись призера не заблокирована, но отдельного раздела по обжалованию отказа выдавать призов нету.

Ув. Скив, я пишу запрос от игрока с ником Anuki (р7 тима 2х2), так как он плохо знает русский и не имеет опыта общения с администрацией.
    Ранее, в темах в разделе фан реалма (что прикреплены с низу) вы объяснили игроку Anuki, что он не лутает призы потому что использовал сторонние программы на других реалмах (банил античит).
    (темы о которых я говорил).
    1) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805797
    2) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805993
    3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806058

Моя позиция об этом вопросе состоит в следующем.
    Проектом wowcircle предусмотрены правила игры на проекте, что написаны и затвержены куратором проекта (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165 ), так же игровым мастером реалма где играет Anuki продублированы Критерии банов / мутов (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176). Вышеупомянутыми правила и критерии устанавливают исчерпывающий перечень нарушений, а так же, что более важное – наказания за эти нарушения.

Следует заметить, что за использование/ распространение сторонних программ предусмотрено наказание в виде блокировки учетной записи сроком на 30 дней – Anuki за использование сх был заблокирован античитом ровно на 30 дней.

За использование читов или сторонних програм за территорией арены не предусмотрено такого наказания как лишения права получить призы за сезон арены.
    Единственное ограничение на призы, которое я нашел в правилах следующие –
    - Чар, который попался на юзе скриптов, не будет участвовать в распределении наград за сезон.
    - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
    Как мы видим, за использование читов не на арене, и лут любого бана не за арену - не предусмотренно такой санкции как лишения права получить призы.
    Я понимаю, что Anuki на своем твин-акке использовал стороннею программу, но прошу заметить
    1)Он получил за это наказание в соответствии с действующими правилами.
    2)Он использовал чит-програму на твин акке.
    3)За использование читов и блокировка учетной записи за нарушение, что не касается арены, не предусмотрено лишения права получить приз за сезон арены.

Как заключение, прошу заменить, что фактически нету причины не выдавать игроку Anuki призы за сезон арены, ну или мне она фактически неизвестна. Игрок Anuki не знал, и не мог знать, что за использование сторонних програм он не получит призы за весь сезон арены, так как фактически такого наказания за такие действия просто не предусмотрено. Так как игроки, играя на этом проекте, следуют правилам и уведомлены об санкциях которые их ждут в случаи нарушения этих правил – как за аналогом в любой стране жизнь по законам.

В соответствии с вышесказанным, прошу:
    1) Пересмотреть свою позицию, касаемо выдачи призов игроку с ником Anuki.
    2) выдать игроку Anuki призы в соответствии с достигнутым рангом, за результатами арены.
    Так как нарушению должно соответствовать предусмотренное правилами проекта наказание, не меньше, и не больше.
    Последний раз редактировалось Орман; 16.07.2018 в 22:11.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Орман щас бы дефать грузина который из текстур на сх не вылазит годами. Это зашквар.

- - - Updated - - -

если вы использовали любой софт не важно какой, вы треш игрок сидите в бане и нифига вы не получите. Хватит ныть.

12. 4 пользователей сказали cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

Foony (17.07.2018),I_don't_love_you (17.07.2018),xmyuserx (17.07.2018),Смерти (17.07.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    fearomanka За твой флуд который ты наводишь тебе надо заблокировать аккаунт за то что, ты лживый человек. Пусть проверят логи Грузина Anuki если он на сх не сидит в тикстурах тебе бан по жизнены надо дать! за обман администраций

Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя