Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 640
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Скив написал что твой айпишник и он это явно не с потолка взял а значит сравнивал твой текущий аккаунт и те которые он указывал. Внимание вопрос каким образом аккаунты забаненные за пкр имеют твой айпи адрес если при этом твоё железо никто не юзает а сосед вообще не играет в эту игру? Наверное он среди пары десятков миллионов людей нашёл именно пкрщика и нагло вклинился в его сеть вынудив его поставить клиент вовциркла и установить пкр. Нейросети они такие...
    Алло, клоун открой общтюий раздел фана, почитай мою тему последний айпи не мой, я не разбираюсь в этом всём, я сказал сто раз что акки не мои за пкр забпненные , я хочу чтобы в этом разобрались, надеюсь разберутся, что от меня требуется я предоставил и даже больше, что тебе от меня надо?я хочу получить свои бонусы честно апнутые и больше никогда не появляться в ладдере, просто чекните нормально, что это не мои акки, дайте мне спокойно пойти на икс реале купить за них чара и бить орка, рыбачить и делать ачивки
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    уважаемый Skiv человек который Всё снимал щас спит. P.s Этот человек про которого я говорю и это его твич канал, Pepsikx шаман
    он взял р1 р2 р3 р4 р5 по 5к 6к тим у него были эти рейтинги он наливал всем. И у него все видео как он Дикомубычку наливал Симбе наливал и пол ладеру у него всё есть!!! он спит завтра всё можем вам показать

- - - Updated - - -

Skiv что мне интересно есть хоть людя процента что вы передумайте вы Anuki за р4 тиму тоже выдадите бан? такое чудо может быть? просто скажите как есть

- - - Updated - - -

p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN), Teammate: Simbo, Scelgo
    p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
    p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxggp
    4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN), Teammate: Pepsikx, Juzyx
    ВОт эти тимы все наливеры !

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Алло, клоун открой общтюий раздел фана, почитай мою тему последний айпи не мой, я не разбираюсь в этом всём, я сказал сто раз что акки не мои за пкр забпненные , я хочу чтобы в этом разобрались, надеюсь разберутся, что от меня требуется я предоставил и даже больше, что тебе от меня надо?я хочу получить свои бонусы честно апнутые и больше никогда не появляться в ладдере, просто чекните нормально, что это не мои акки, дайте мне спокойно пойти на икс реале купить за них чара и бить орка, рыбачить и делать ачивки
    Научись нормально общаться! Скив и Озай же тебе ответили в этой же теме что перепроверили и всё совпало. Можешь попробовать попросить скива или озая бросить скрин сравнения твоего айпишника и тех аккаунтов если они конечно на это пойдут. Но опять же перепроверяли 2 человека и шанс что они в 2 лица не смогли разобраться и ошиблись,равен примерно 0. Если скив или озай тут признают свою ошибку в отношении тебя закину пару соток на мобилу в качестве моральной компенсации. Лучше бы просто попытался вспомнить откуда могли появится эти аккаунты или как на них мог засветится твой айпишник. Удачи в обжаловании.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Итого мы имеем.
    Человек пишет о себе в третьем лице и заявляет что это достойный человек(ну еще бы!):
    Цитата Сообщение от Globalbet Посмотреть сообщение
    Я согласен с Орманом, я хочу сказать то что. Не имеет значение какой человек и что у него на компьютере есть, главное результат. А результат один Он не чего на арене не Применял, так что он заслуживает Награду так же как его Тимейты Шаман Подмагаз и Маг Антиглад тима 3х3 Р4
    Грозится показать целую гору изобличающих видео на злостных сливеров сервера(весь в предвкушении!):
    я тебе щас покажу видео где пацаны пол ладеру наливают а тут видео штук 30 точно есть.
    На прямое предложение наконец показать эти видео заявляет(ну где же? я жду!):
    хорошо вам нужны сылки? подождите щас всё будет
    А в конце съезжает с темы(кто бы сомневался):
    уважаемый Skiv человек который Всё снимал щас спит.
    В общем я не знаю на что рассчитывают такие люди. Нагло врут в лицо, а потом не менее нагло клянчат тайлы. А вывод только один - за многократные попытки обмануть администрацию anuki больше никогда не сможет получить ничего на этом сервере.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 7 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

afkpriest (19.07.2018),fearomanka (17.07.2018),I_don't_love_you (17.07.2018),klausjf (17.07.2018),Plimutrok (17.07.2018),SomeTimeLike (17.07.2018),Смерти (17.07.2018)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Ахахах, наконец-то, аж настроение поднялось

7. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

Modes (17.07.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Ув Скив,пересмотрите р1-р5 в 2с,там пацаны регали на тех у кого ммр был 5.6 и так далее,не думаю что это честный рейтинг,по +25 лутают и хорошо им,будте добры,перепроверьте.

Все вот эти пацаны с ммрами 4к+ всем регали и наливали.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Ув Скив,пересмотрите р1-р5 в 2с,там пацаны регали на тех у кого ммр был 5.6 и так далее,не думаю что это честный рейтинг,по +25 лутают и хорошо им,будте добры,перепроверьте.
    А поконкретнее можно? Ники, названия команд.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Вот эти тимы перепроверьте,на них регали пацаны которые там 5.6к ммр имели,и ник Pepsikx-это шаман который имел рейт 5600 (punter что то там) Ну думаю в логах это должно быть видно.

И я уверен,что в логах,есть такие бои где они на допустим 3к,лутают по +25 или же 30,все как то пытались доджить этих игроков,но я считаю,что это не честный рейтинг,у данных тим.
    Просьба перепроверить.
    Ник Pepsikx-это тот чел который всем наливал,с другого айпи и старт чарами,у которых имелись ммры не ниже 4к)
    Надеюсь на ваше понимание.
    Просто пацаны,которые лутали по +20 и за 10 игр апали 150 рейта,это как то не честно.
    Последний раз редактировалось Booboo; 17.07.2018 в 01:30.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение

Вот эти тимы перепроверьте,на них регали пацаны которые там 5.6к ммр имели,и ник Pepsikx-это шаман который имел рейт 5600 (punter что то там) Ну думаю в логах это должно быть видно.
    This, все тимы налиты, особенно нагло набивали себе рейтинг дц ферал, которых хз почему разбанили, они только пользовались тем что лок шам льют, а р3 тима не сразу поняла и о льют, а когда поняли то стопнули регу, эти не виноваты, а омтальные пользуясь моментом регали на пепчика и его твинков апвя себе 44000 рейты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    This, все тимы налиты, особенно нагло набивали себе рейтинг дц ферал, которых хз почему разбанили, они только пользовались тем что лок шам льют, а р3 тима не сразу поняла и о льют, а когда поняли то стопнули регу, эти не виноваты, а омтальные пользуясь моментом регали на пепчика и его твинков апвя себе 44000 рейты
    вот только р1-р3 тимы между собой сыграли кучу боев(особенно р2 и р3 тима) так что от руинеров сезона топ бы не изменился, офк р3 тима сразу стопала регу, когда было видно что из-за руинеров мы не можем прокнуть на вп и на симбу, особенно незадолго до конца сезона мы зашли регать на симбу, убили их 3 раза продолжили регать вылезли руинеры мы пару раз прокнули на них потом я написал симбе гоу подождем и зарамсим, подождали пока сливеры уйдут, зарегали, опять не получилось и мы забили и вышли, потом симба воевал с дцдк вроде

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    здарова мужики на администраторах, у меня такой вопрос на счет этого:
    p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg

Почему Hollygqhzz Abdi р2 а я р3, у них было 3316, а у нас 3320 почему они р2 а мы р3?
    Skiw ответь пжл
    Последний раз редактировалось pacanchique; 17.07.2018 в 01:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    особенно нагло набивали себе рейтинг дц ферал, которых хз почему разбанили, они только пользовались тем что лок шам льют
    ты настолько бездарен, что не смог понять по логам, что лш на нас только рейт поднял,а не мы на них, рофл, не пиши сюда лейка)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Simbo/Scelgo лутают бан по логам, и при этом получают ранк за р1?))0
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6560335

Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя