Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Skiv 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Skiv 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скив,я всё прекрасно понимаю,но вы тоже меня поймите,я могу пообещать вам,что больше ни 1 игры с ними не сыграю,НИКОГДа,я просто был подставлен и всё,я не думал,что за 4 игры в 3с могут дать бан,я вщ забыл что им помогал доиграть 10тку эту сранную,мы честно играли весь сезон,я хз как еще доказать,если еще 1 игру я с ними сыграю,можите пермач давать,я хз
    просто хз......поймите меня тоже,что я не как не связан с ними и просто был рандомом,который похилил эти сранные 4 игры....

Мы стримили ваш сервер,все знают,какие мы игроки,ай слов нет реально,просто нет слов....я был подставлен

И так,вот даже на форуме меня подставляют,я доджил весь сезон эти тимы,и не разу не вышел на них,понимаете как они просто хотят подставить сервер,я даже готов помоч с ними бороться,я хз что еще писать,мы просто с рогой были подставлены

Я даже могу не претендовать на тайтл,просто лишите его,но прошу поймите меня....
    Последний раз редактировалось Memh; 23.07.2018 в 16:50.