"Никогда не спорь с дебилом! Иначе ты опустишься до ЕГО уровня, а там он задавит тебя СВОИМ опытом!" (с)
MindFreeze, Воплощение Мести х4 Legion
Ну деньги-то он пожертвовал, да. Но товар был куплен не за деньги, а за бонусы. Именно куплен за бонусы. Бонусы - валюта личного кабинета. Внутрииигровые услуги и итемы - товары. Именно договор купли-продажи. Он же не просит вернуть деньги, которые он пожертвовал. Он просит вернуть товар, который он купил за бонусы, или вернуть бонусы. Это вполне по силам администрации, учитывая что она является эммитентом как товаров, так и валюты (бонусов).
Другой вопрос, что возможно в пользовательском соглашении при регистрации (которое конечно мало кто читал) указано что-то типа: все данные (в т.ч. персонажи до ниточки), находящиеся на серверах вовсёркл являются их собственностью, даются игроку в аренду...и т.д.
Последний раз редактировалось Kernell; 25.07.2018 в 09:42.
Imagination!
Life is your creation!
Если Донат то это нормально что пропал ? Что за Логика?
Ну так что с маунтом делать? Может я не в тот раздел написал? Это мне в багтреккер?
- - - Updated - - -
Там выше есть тема, у кого-то тоже пропал маунт, такой же кошак как у меня. Видимо эта проблема затронула многих владельцев "яростных боевых".
Фаоильтиарна legion x4
Кхе-кхе, я конечно извиняюсь, но меня все еще волнует судьба моего кошакена
Фаоильтиарна legion x4