Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: арена

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Какой смысл от этого сезона если адк за асфексию+апокалипсис взрывает фул столб фдк хилится больше чем дамажут другие классы и тд нужно сперва отбалансировать все классы и тд а то из этого сезона будут одни дк в ладере в итоге он не состаится потому что никто не будет регать на них) и еще совет сделать тайлы только за 3х3 так как на офе 2х2 это вообще ареной не назвать было) в 3с мог показать себя на полную любой класс даже те же прот вары и бдк на офе были в реге 3с на 2.4 ммр да да были

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    нужно сперва отбалансировать
    Ты ж вроде хвастался, что на офе играешь, так иди. Балансируй. Знаешь, как и что должно быть )
    Никто же не запрещает, ищешь формулы на шаблоны времён патча 7.3, для каждого класса, пишешь баг-репорт и Пельф рассмотрит.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Какой смысл от этого сезона если адк за асфексию+апокалипсис взрывает фул столб фдк хилится больше чем дамажут другие классы и тд нужно сперва отбалансировать все классы и тд а то из этого сезона будут одни дк в ладере в итоге он не состаится потому что никто не будет регать на них)
    О особенностях "баланса" ПВП, в принципе, все в курсе. Что это будет за сезон, тоже можна догадаться: типа солоки 1х1 на закате 7.1.5., где что-то показать могли лишь некоторые классы, остальные очень ситуативно, или вообще ни о чём. Соответственно, через недельку-вторую (в лучшем случае) будем опять иметь то, что имеем сейчас (в плане активности на арене)... Останется несколько заядлых Гладов и куча переливал. Короче, солидарен в общей картине с постом выше, но всё же сезон полюбому это +.
    хилится больше чем дамажут другие классы
    Напомнило фурика тоже нахиливал в 7.1.5 за арену больше чем дамажил (хотя м.б. и сейчас так, не проверял)...

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Heart Under Blade Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде хвастался, что на офе играешь, так иди. Балансируй. Знаешь, как и что должно быть )
    Никто же не запрещает, ищешь формулы на шаблоны времён патча 7.3, для каждого класса, пишешь баг-репорт и Пельф рассмотрит.
    с шаблонами тут все норм в плане стат и тд как минимум у приста и дх(других чаров не успел вкачать во время 7.3.5) сравнивал разница в 1-2% по статам https://ibb.co/e4TzZT шп офы https://ibb.co/kxd58o шп пиратки тут дело в самих талантах которые криво работают а не в шаблонах взять тот же апокалипсис у дк стоит его только нажать он сносит пол столба на офе он больше 10% не бил уроном адк там не славился выживаемость некрот да но не как не урон
    Последний раз редактировалось Xhuman; 31.07.2018 в 15:35.

Активист Аватар для Edhel
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Хочу посмотреть видео арены 3х3 (можно и 2х2) с участием наших админов и разрабов, допустим, в сетапе рмп, против местных адк+дестрик+любой вменяемый хил (ну или 2 адк и тдтп). Хочу посмотреть на их реакцию и на этот взрыв "радости и удовольствия". Как можно открывать сезон имея такую картину в пвп? Это какое-то издевательство над игроками

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Edhel Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть видео арены 3х3 (можно и 2х2) с участием наших админов и разрабов, допустим, в сетапе рмп, против местных адк+дестрик+любой вменяемый хил (ну или 2 адк и тдтп). Хочу посмотреть на их реакцию и на этот взрыв "радости и удовольствия". Как можно открывать сезон имея такую картину в пвп? Это какое-то издевательство над игроками
    Никто из админ состава в вов уже давно не играет, забудь.
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    Никто из админ состава в вов уже давно не играет, забудь.
    скажи это Звезду который балдеет на офе)

Киллер вроде тоже там сидит

Поблагодарил(а)
    253
    А че я парюсь я же видос записывал с адк https://radikal.ru/video/JP8L03idAnF смотрим 28-29 секунды на мне 8 стаков у меня 4к хп он взрывает у меня 3290к хп появляются 4 вурда всего лиш каких то жалких 700 тысяч хп а у нас зато фул хп улетает за раз просто звезд или айс иди зайди в игру сделай комб0 8 стаков + арт тебе сразу понравится цыркуль дк и вы пойдете апать гладов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Это ж впвп, какие шаблоны

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Edhel Посмотреть сообщение
    Сезон на цокле ждут только отбитые мазохисты), те, кто хотел аренить давно ушли к соседям

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Bugaman Посмотреть сообщение
    Это ж впвп, какие шаблоны
    + да впвп там урон не режется шаблонами знач еще меньше должно сносить на арене)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    С утра я думаю.

13. 3 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Bugaman (01.08.2018),Munya (31.07.2018),Myrchy (31.07.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12