Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия Blood Of Empire, Фракция - Орда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    В среднем у человека 2-3 твинка... 25х3=75 персонажей надо добавить в друзья, чтобы отслеживать игру на твинке.... На мой взгляд это бред.
    И это учитывая, что в гильдии всего 30 человек.
    Ну, да, я не совсем корректно выразился.
    Не все твинки находятся вне гильдии, онлайн тех кто в гильдии всегда можно отследить. В добавок, за время нахождения человека в гильдии можно понять интересует ли его только шмот или же небольшое разнообразие в пве. Собственно следить надо только за "шмотошниками".

Новичок Аватар для Sharnid
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Radem Посмотреть сообщение
    Ну, да, я не совсем корректно выразился.
    Не все твинки находятся вне гильдии, онлайн тех кто в гильдии всегда можно отследить. В добавок, за время нахождения человека в гильдии можно понять интересует ли его только шмот или же небольшое разнообразие в пве. Собственно следить надо только за "шмотошниками".
    Ну насчет твинов, я поставил условие, пока мейн не одет полностью, то твинов не брать. У каждого действительно хотя-бы 1-2 твина, потому смысла мне отслеживать всех нет, так что я брал только скайпы некоторых людей. Есть еще варианты вызвонить несколько человек, но это только стариков, которые со мной уже полтора года.
    Насчет "шмотошников", честно таких в мейн состав неособо хочется брать, ведь из-за них порой и начинаются ссоры из-за лута. То им еп мало за боссов, то еще чего. Таких обычно отправляли по чуть-чуть.
    Sharnid x20 -Shaman Restoration 6421 GS PVE / Enchancement 6326 GS PVE / 6300 GS Elemental PVE /6221 GS Restoration PVP / 6200 GS Enchancement PVP
    Rebellione x20- Rogue Assasination 6153 GS PVE / 6028 GS PVP
    Sharnid x25 - Restoration Shaman 5551 GS PVE
    Гм гильдии "Blood Of Empire" на х20 и х25.

Ваши права