Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Баганый комбат у дк/магов/энхов и хантов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).

Exclamation Баганый комбат у дк/магов/энхов и хантов

1) Состояние боя на цели, имеющей активного питомца ( в нашем случае фростмаг/анхоли дк/варлок/хант/энх шам)
    2) В случае, если пет вышеуказанных классов натравлен на вражескую цель, ее хозяин чудом получает на себе состояние боя (хоть это и не отображается ни на стандартных близзардовских фреймах, ни на аддонах) - соответственно цель нельзя законтролить сапом роги
    3) Хозяева питомцев могут войти в бой только после того, как питомец сам вошел в комбат путем нанесения/получения урона по себе, а не просто был направлен на нее)
    4) Баг старый, дату указывать смысла нет
    5) Очень давно, несколько лет точно
    6) В пвп баг серьезный, 10/10, ибо руинит рогам важный опенер
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Ща набегут аутята с хунтардом головного мозга и начнут втирать что это норм. Расскажут про писюльки с волшебных форумов, что кто-то где-то сказал, что владельцы петов могут абузить такую фигню.
    И по словам этих нубов\троллей тех далеких времен сделали у нас фикс.
    Кроме писюлек с форума на эту тему больше ничего нет.

Как опровергнуть эту дичь. хз. Наверное никак.
    - welcome to the circlecraft)))

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Вы пытаетесь оспорить данный репорт: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639714
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    чтото я на мувиках времен лича на лайве не припомню абуз такой механики, тут точно все нормально? Или на оффе совсем отбитые люди играли?\
    зы - если найдется видос с лайва лича, где дк/лок/маг/хант одной травлей пета входят в комбат (читать: становятся имунны к сапу) и это видно на видео, скиньте его сюда.
    сомнительно получается, нигде я подобного не видел за почти 10 лет игры на лк, и тут внезапно оказывается, что это близзлайк
    спустя столько лет куча классных моментов вскрывается, которых на лайве никто не абузил и не видел, и вдруг они становятся актуальными спустя 10 лет, оригинально

седакты в лосе от суккубы или морталы сквозь пиллар это тоже близлайк?
    Последний раз редактировалось Le Perv; 17.08.2018 в 13:45.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    седакты в лосе от суккубы или морталы сквозь пиллар это тоже близлайк?
    как и близзард в амс

- - - Updated - - -

а еще тут недавно тема была: запилите, говорят, близлайк баг с комплектом т9 для магов (мол, одеваешь, болучаешь бафф, снимаешь комплект а бафф остается)

- и запилили ведь

- - - Updated - - -

з.ы. тоже по писюлькам с форумов, кажется)

6. 1 пользователь сказал cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

Le Perv (17.08.2018)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    как и близзард в амс

- - - Updated - - -

а еще тут недавно тема была: запилите, говорят, близлайк баг с комплектом т9 для магов (мол, одеваешь, болучаешь бафф, снимаешь комплект а бафф остается)

- и запилили ведь

- - - Updated - - -

з.ы. тоже по писюлькам с форумов, кажется)
    близзарды в амс это тоже лютый вин
    то самое чувство, когда играешь на лк почти с его релиза на офе, и только ща узнаешь о каких то новых триксах, которых и не было в ту пору, когда лич был актуален. Через год выяснится что варам дизарм нельзя в бш отдавать, у хпалов будет 100% шанс прока клинсы с диспела и еще что-нибудь
    Последний раз редактировалось Le Perv; 17.08.2018 в 14:49.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Кроме писюлек с форума на эту тему больше ничего нет.

Как опровергнуть эту дичь. хз. Наверное никак.
    - welcome to the circlecraft)))
    Вот видишь. Очередное доказательство, что твое мнение на счет чего-либо это просто пустой звук. Твое мнение на счет пруфов никто не замечает. Все так как оно есть и ты ничего с этим не сможешь поделать. Печальная судьба нонфактора .
    спустя столько лет куча классных моментов вскрывается, которых на лайве никто не абузил и не видел, и вдруг они становятся актуальными спустя 10 лет, оригинально
    А еще на лайве присты все были забиты в хасту, паладины в интеллект, присты брали опаляющий свет, ни один из хантов не играл в билде на петорес. И внезапно спустя 5+ лет оказалось, что все это говно. А еще в мувиках челики запиливали швд шипов, что сейчас исполняют даже 1800 присты.
    которых на лайве никто не абузил и не видел,
    Никогда не говори слов "никто" или "все". Это слишком сильное заявление для 1-го человека, который видел аддон одним глазком, а то и не видел вовсе.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.08.2018 в 19:22.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Вот видишь. Очередное доказательство, что твое мнение на счет чего-либо это просто пустой звук. Твое мнение на счет пруфов никто не замечает. Все так как оно есть и ты ничего с этим не сможешь поделать. Печальная судьба нонфактора .

А еще на лайве присты все были забиты в хасту, паладины в интеллект, присты брали опаляющий свет, ни один из хантов не играл в билде на петорес. И внезапно спустя 5+ лет оказалось, что все это говно. А еще в мувиках челики запиливали швд шипов, что сейчас исполняют даже 1800 присты.

Никогда не говори слов "никто" или "все". Это слишком сильное заявление для 1-го человека, который видел аддон одним глазком, а то и не видел вовсе.
    обратных доказательств нет, посему я могу писать что хочу. Ты серьезно думаешь что этими фиксами с левых форумов приведешь циркл к близлайку? тут даже и близко не пахнет, тем что там творилось. 8 лет не вскрывался факт, прописанный в теме, и тут кто-то решил что он самый умный и привел данные с левых форумов, пытаясь подстроить игру под себя. Пили тогда репорты по остальным багам, их множество

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Очень обидно читать про самые знаменитые форумы, что они левые, в том числе про официальный сайт близов и ММО чампионс...
    То, что вы не знали про данный Трикс не означает, что большое число людей знали об этом и обсуждали это ещё в далёком 2009 году
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Очень обидно читать про самые знаменитые форумы, что они левые, в том числе про официальный сайт близов и ММО чампионс...
    То, что вы не знали про данный Трикс не означает, что большое число людей знали об этом и обсуждали это ещё в далёком 2009 году
    это скорее на близзлайк баг похоже, чем на cпециально придуманный трикс. На лк куча корявых спеллов, которые криво с собой взаимодействуют, близзы банально лк закрыли раньше, чем исправили их все

Такие топовые дк времен 2009, как Аназер, Дарки никогда не входили в комбат через петов, хотя шадоуклив Аназера с Инфлеймом мог спокойно законтрить весь опенер рмп Гидры, абузя этот баг, потому что там аж 2(!) пета, которые, оказывается, дают иммун к сапу. Фору давали, наверное. Не видел я подобных абузов от хантов/магов. Наверное они и в жизни не читали форумы, посвященные багам.
    Ладно, черт с ним. Пускай все остается как есть, в остальном то у нас близзлайк сервер :Kappa:
    Последний раз редактировалось Le Perv; 18.08.2018 в 00:15.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Ты серьезно думаешь что этими фиксами с левых форумов приведешь циркл к близлайку?
    Фиксами занимается разработчик. Если он считает, что это приблизит циркуль к близлайку, он это делает, если нет, то багрпорт отклоняется. Весомость доказательств так же рассматривает он. Если это левые форумы, то я хочу видеть список правых, чтобы следующий раз не задевать твое чувство прекрасного.
    8 лет не вскрывался факт, прописанный в теме, и тут кто-то решил что он самый умный и привел данные с левых форумов
    Внезапно мульку с петами и близлайк багами начал не я. Сначала один челик запилил багрепорт по деттеренсу, мол, как это так я даю ему стун в деттер, а он продолжает дефлектить заклинания, хоть и не парирует ничего. Если ты не в курсе это близлайк баг, ага, потом челик запили багрепорт по шредам туда же, потом еще парочку близлайк багов по поводу хантов, которых их нерфят, а потом по петам и по раздельному комбату, мол, не гоже это чтобы хант в комбат входил вместе с петом, ну я как-бы предупредил, что не надо вскрывать эту тему, но он не успокоился. Ну жрете ложкой все близлайк баги, а то чето выборочно получается, чипшот/кидни/бекстаб в деттеренс мы хотим, а комбат через петаттак нет.
    и тут кто-то решил что он самый умный
    И начал фиксить хантов выискивая баги, потому что у него бомбануло, что какой-то хант его отфармил. Так это в 2 стороны работает.
    пытаясь подстроить игру под себя. Пили тогда репорты по остальным багам, их множество
    Пили сам, подстраивай под себя, а я никому ничего не должен, я тут не на зарплате, чтобы что-то там кому-то пилить.
    Ладно, черт с ним. Пускай все остается как есть
    Спасибо, что разрешаешь.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Фиксами занимается разработчик. Если он считает, что это приблизит циркуль к близлайку, он это делает, если нет, то багрпорт отклоняется. Весомость доказательств так же рассматривает он. Если это левые форумы, то я хочу видеть список правых, чтобы следующий раз не задевать твое чувство прекрасного.

Внезапно мульку с петами и близлайк багами начал не я. Сначала один челик запилил багрепорт по деттеренсу, мол, как это так я даю ему стун в деттер, а он продолжает дефлектить заклинания, хоть и не парирует ничего. Если ты не в курсе это близлайк баг, ага, потом челик запили багрепорт по шредам туда же, потом еще парочку близлайк багов по поводу хантов, которых их нерфят, а потом по петам и по раздельному комбату, мол, не гоже это чтобы хант в комбат входил вместе с петом, ну я как-бы предупредил, что не надо вскрывать эту тему, но он не успокоился. Ну жрете ложкой все близлайк баги, а то чето выборочно получается, чипшот/кидни/бекстаб в деттеренс мы хотим, а комбат через петаттак нет.

И начал фиксить хантов выискивая баги, потому что у него бомбануло, что какой-то хант его отфармил. Так это в 2 стороны работает.

Пили сам, подстраивай под себя, а я никому ничего не должен, я тут не на зарплате, чтобы что-то там кому-то пилить.

Спасибо, что разрешаешь.
    у меня не на хантов горит, отнюдь. Они слишком редко попадаются на абсолютно любом ммр. Меня напрягают дкшные петы, которые дают ему полный иммун к сапу, причем эти голубоглазые дегенераты могут абсолютно ничего не делать, чтобы полностью заруинить весь мой опен, все за них делает питомец, который еще и умудряется порой гоуджи парировать/доджить. Я б еще не так флеймил, если бы комбат начинался через старт автоатаки/спелла пета по вражеской цели, но у нас гораздо проще все
    Забавно вышло бы, если каждый будет находить эти близзлайк баги и пилить сервер с помощью разрабов под себя. Я уверен, что никто подобную ахинею во времена лайва не абузил, поскольку застал лайв лича почти полностью от самого начала, меня больше забавляет и удручает одновремено, что все это всплывает спустя десяток лет на циркле, который начинает эти самые близзлайк баги ставить, забивая на более важные проблемы (например, на мою тему в багтрекере про рассинхрон и отвратительный флайтайм вотлк, которая висит больше года).
    Удачной игры
    Последний раз редактировалось Le Perv; 18.08.2018 в 02:18.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя