Хотелось бы увидеть результаты голосования в 10-ку финалистов парней и девушек
А то в прошедших годах это было, а в этом году за кулисами всё прошло?
Хотелось бы увидеть результаты голосования в 10-ку финалистов парней и девушек
А то в прошедших годах это было, а в этом году за кулисами всё прошло?
ну типа голосовали только "цветные"
поэтому и за кулисами все
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1525
Поняла о чем я? В этом году на публичное обозрение второй тур не выставили, почему?
может ты это искала?
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1678
- - - Updated - - -
а я поняла, типа в прошлом году всех ставили, а сейчас только 15 выбрали
Ну да, там было 3 тура
Заявки/Выбор 10-ки/Выборй 3-ки
В этом году как-то странно вышло, что на показ не выставили результаты выбора претендентов
- - - Updated - - -
Но у парней 12 тел, у девушек 14Этап 2, отбор 10-ки финалистов.
Учитывая симпатии пользователей проекта и мнение независимого жюри, будут отобраны по 10 финалистов в каждой из номинаций, которые перейдут во второй тур.
Так пишут будто незнакомых людей со стороны приглашали в жюри. Тех, кто не контактирует с участниками. Что было бы более справедливо. Но нет. Берём людей с форума, которые друг с другом трутся. Решения принимаются примерно так:
"Эта конечно стрёмненькая, но мы же вроде как общаемся, вдруг обидится если за неё не проголосую. Мы же друзяшки! Чмафки-лафки" или "Вот эта симпотная, но мы же срались с ней на прошлой неделе, хамила мне, не буду за неё голосовать".
Это всё, что нужно знать об объективности независимого жюри форумного комьюнити.
Все дамы красивые, но хотелось бы видеть промежуточные итоги голосования, как в прошлых конкурсах
- - - Updated - - -
Да и у парней там спорная ситуация получилась, почему их 12 а дам 14 когда заявлено должно было быть 10?
Пользуясь случаем хочу уточнить: логон3 теперь с концами выбыл из конкурса? Проект один и там море красивых девочек, а "Летний конкурс" по итогу для логон только - как так?
Т.к я журналист и занималась статьей о анонсе Летнего конкурса мне четко было сказано от моего руководства,что нужно обозначить тот момент,что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.
Конечно, мое мнение сугубо мое, но этот год в плане конкурса - треш. Если тот год был объективен,то в этом году ее ноль. Я собирала отзывы от мужчин,которые голосовали за девочек(рандом активистов форума) до объявления победителей и думаю,что не зря люди сейчас в шоке от тех кто прошел в 2-3 этап.( отссылка прочитать 1 сентября выпуск и поразится).
В плане моего ивента , то в этот раз я откажу и все же доверюсь Администрации в выборе,но впереди еще один ивент и там велком в жюри если будет желание.
И да,о девочках все же не могу промолчать и.к мое мнение в журнал не войдет так оставлю его тут.
Я ,конечно, понимаю ,что Ханна еще та стерва, но если вы ее не пропустили в 2 тур из-за этого - это очередной треш. Ибо девушка приятная на внешность и без вот этого каменого лица и пафоса как прошли в 2-3 тур в топ 14. Так же хочу в стопку негодования записать таких персон как - Нимродель, Niora,Кинарет,Алисонька(про с л3 молчу т.к их не учитывали), те девочки из немногих кто без фотошопа и уж явно заслужили пройти в полуфинал вместо расфуфыренных и пустых(на лицо даже),которые сейчас находятся там(кроме троих).
П.с можете закидать меня камнями мнение не поменяю.
ΛnιshΛ (18.08.2018),Septor (20.08.2018),Алисонька (23.08.2018),Мастер Дзен (18.08.2018)