Это лучше спросить у них) В условиях участия, мы не написали о том что игроки логон 3 не допускаются к участию!))) У нас все честно. Мы принимали все заявки, но для получения бонусов требуется аккаунт на одном из миров Логон, по той причине что на логон 3 мы не имеем доступа для начисления бонусов)
Если честно это выглядит с каждым разом все хуже и не понятнее, т.к нам просто было описано,что не кто их "не приглашал" , а вы сейчас сообщили о другой стороне. И так не только с конкурсами неполадки,но и с ребятами в журнале(в целом с журналом). Конечно,возможно, что обратится нужно мне сейчас было и не к вам,но возможно ли как то решить эти неполадицы все? В любой почти ситуации л3 говорит,что им вы поддержу не даёте,а вы наоборот. А страдают в итоги игроки выходит в неком роде.
Давайте рассуждать включим логику, вот обьявление https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799141
Правила конкурса:
Принять участие в конкурсе может любая девушка/парень, имеющие игровой аккаунт на любом из миров проекта wowcircle.
Есть ли тут какой то завуалированный смысл, который ограничивает участие логон 3???? )))) Или может мы отказали хоть одному игроку с логон 3? Или может Администрация логон 3 была ограничена в голосовании за представителей логон 3?))))
Я могу выложить лог, кто за кого голосовал)))))