Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пропустили? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88
    Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Прочитал условия конкурса, нигде не указано что л3 не участвует.
    По поводу кто там чет красивый и т.д тут дело вкуса и это вообще не стоит обсуждать.

Лично моё мнение, конкурс изначально атстой ( я про все года). Что это за конкурс красоты где играет роль только фотка и всё?

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от THE-Q Посмотреть сообщение
    Прочитал условия конкурса, нигде не указано что л3 не участвует.
    По поводу кто там чет красивый и т.д тут дело вкуса и это вообще не стоит обсуждать.

Лично моё мнение, конкурс изначально атстой ( я про все года). Что это за конкурс красоты где играет роль только фотка и всё?
    Я верю своему руководству,и то что я пишу для журнала с достоверного источника. Думаете просто так о летнем конкурсе в л3 группах/дс/мир анонса не было?. Даже обсуждать это смысла нет. На вкус и цвет - да, но на то и написано,что мое мнение,а не с горы кувырком)
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем хочу уточнить: логон3 теперь с концами выбыл из конкурса?
    Логон 3 не хочет участвовать в проводимых нами конкурсах, но мы принимаем заявки участников с логон 3, в случае победы, начисляем им бонусы на аккаунты logon.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).
    Я создала тему не ради обсуждения чьей-то красоты, а ради итогов промежуточного голосования, которое, к слову, в прошлые разы, показывали

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Логон 3 не хочет участвовать в проводимых нами конкурсах
    А повод то какой? почему- нет?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Надулащёчки ,лучше всех.

Поблагодарил(а)
    1,556
    что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.
    Ваше руководство Вам врет! Каждый новый конкурс я обсуждаю с Вадимом и Настей, к сожалению они отказываются.
    Касательно закончившегося конкурса, до меня дошла информация что Настя сказала что они не голосовали, что голосование проходило где то в не доступном для них месте. Это тоже вранье. Я приглашал Вадима и Настю проголосовать, они проголосовали в первом отборе, но почему то проигнорировали голосование в финале, хотя другие представители Администрации логон 3, откликнулись и сделали свой выбор.
    Я готов подписаться под каждым своим словом, и подтвердить их скринами)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Holyway (18.08.2018),Ketchomg (18.08.2018),Septor (20.08.2018),THE-Q (18.08.2018)

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от THE-Q Посмотреть сообщение
    А повод то какой? почему- нет?
    Это лучше спросить у них) В условиях участия, мы не написали о том что игроки логон 3 не допускаются к участию!))) У нас все честно. Мы принимали все заявки, но для получения бонусов требуется аккаунт на одном из миров Логон, по той причине что на логон 3 мы не имеем доступа для начисления бонусов)

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Если честно это выглядит с каждым разом все хуже и не понятнее, т.к нам просто было описано,что не кто их "не приглашал" , а вы сейчас сообщили о другой стороне. И так не только с конкурсами неполадки,но и с ребятами в журнале(в целом с журналом). Конечно,возможно, что обратится нужно мне сейчас было и не к вам,но возможно ли как то решить эти неполадицы все? В любой почти ситуации л3 говорит,что им вы поддержу не даёте,а вы наоборот. А страдают в итоги игроки выходит в неком роде.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Поблагодарил(а)
    1,556
    что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.
    Ваше руководство Вам врет! Каждый новый конкурс я обсуждаю с Вадимом и Настей, к сожалению они отказываются.
    Касательно закончившегося конкурса, до меня дошла информация что Настя сказала что они не голосовали, что голосование проходило где то в не доступном для них месте. Это тоже вранье. Я приглашал Вадима и Настю проголосовать, они проголосовали в первом отборе, но почему то проигнорировали голосование в финале, хотя другие представители Администрации логон 3, откликнулись и сделали свой выбор.
    Я готов подписаться под каждым своим словом, и подтвердить их скринами)

Цитата Сообщение от Хaннa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть результаты голосования в 10-ку финалистов парней и девушек
    пожалуйста, оба голосования https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1678

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    пожалуйста, оба голосования https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1678
    Ответ был дан, вопросов больше нет

Поблагодарил(а)
    1,556
    что не кто их "не приглашал" , а вы сейчас сообщили о другой стороне.
    Давайте рассуждать включим логику, вот обьявление https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799141
    Правила конкурса:
    Принять участие в конкурсе может любая девушка/парень, имеющие игровой аккаунт на любом из миров проекта wowcircle.

Есть ли тут какой то завуалированный смысл, который ограничивает участие логон 3???? )))) Или может мы отказали хоть одному игроку с логон 3? Или может Администрация логон 3 была ограничена в голосовании за представителей логон 3?))))
    Я могу выложить лог, кто за кого голосовал)))))

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права