норм
https://youtu.be/oi7lul9mxEY Random Arena
Эхх, помню как в 2012 начал играть на циркуле))) Первым чаром был Рпал (Палладинко - мб кто помнит).
Играл около года Рпалом (апнул всего то 2000 с адк). Потом как то психанул и спекнулся в Протика)))
Потом спустя некоторое время когда освоил протика и одел его серв вайпнулся (да, я играл на гей фане)
Создал нового протика (Asterix), и апнул со своим бест френдом (адк Molien, Ршам Encor) 2200 в 3 луза (ппал/ршам)... Планировали врываться дальше, на 2600 хотя бы, но мой друг обматерил Озая (вроде) и его забанили на пол года
Тогда и бросили играть)
Прошло уже 3 года и как то захотелось поиграть опять) на х100 одеваю Рпала и на фане хочу протика одеть.
На фане прото палы актуальны сейчас?)
p.s. Сори за бессмысленный текст, на который всем похер. Просто ностальгия) Мб гайд запилю на Прото Пала)
А так же передаю привет Пасазероле, Дексону, Пиндовке, Арелоле, Кенарию, Молиену, Idopwnhere, Pt и другим топовым челикам с того времени))Снимок0164.jpgСнимок0165.jpg
Мои ники за ппала: Паладинко, Asterix, Demikelis.
Крылья, прок и ты не ок. © Asterix![]()
Asterixs, Demikelis - FUN
Demikelis (был когда то), Полтавчанин - x100
4/5 с8
штаны пве/перчатки пве крит хаст
два парагона
шея 284
плащ 277 с силой
наручи 277 с силой
пояс крит арп
284 ботинки
крит мастерство кольцо - 1
крит арп кольцо - 2
оба с силой
прилив крови
щит с ланы 277
кап хита не помню как добивается, вроде 1 из колец с репы, или чаркой на перчатки
По этим причинам кольцо за репу было бы > арп тк прок на ап. Тут многое описано вообще пве ради пве: никакой прирост в ап с разменами на 70+ реса в случае с поясом, например. Как будто хилящий джагопетух вот вот получит тарелку и регулярные криты по 8к чем-то кроме этой джаги, осталось только еще пару 277 мусора нахлабучить и вместе с шокирующей болью от любого спеллдемеджа мы получим что-то невероятное в качестве компенсации.
Спойлер: получим только по губам, тк такое увеличение входящего урона не оправдывает мизерное увеличение исходящего урона и отхила.
Если остались нарезки 1х1 маркуса, можешь чекнуть насколько он > зеркала из-за 1400 реса. И я не советую 1400, где размен сила/рес уже минимум 1/1 или еще больше для единицы реса, я советую не ставить пве пояса и все говно, которое даст меньше 0.5 силы за потерянную единицу реса.
Последний раз редактировалось Nemesida; 20.03.2018 в 08:11.
Где нибудь есть темка про спек гибрида?
Нашел. Несколько страниц назад обсуждали, но если ещё напишите, что либо интересное насчёт этой темы, буду благодарен.
Последний раз редактировалось poxod; 03.05.2018 в 02:16.
По многим просьбам добавил описание спека Ретри/Прота, немного подкорректировал макросы, поменял скриншоты талантов и гира и описание к ним. Изменил описание к некоторым талантам и спеллам.
Последний раз редактировалось Takano; 29.10.2018 в 17:00.
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.