Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Не скил, а имба хумана заключается во втором проке тринкета при идентичности в статах

НСку и без того носят все. Имбой хумана делает солейс, которые дает ему халявных 150 мп5 на фул стаках. Там где у тебя говнорес тринкет равный по статам 75 мп5, у хумана 150 спд и 150 мп5. Гемишь эти галимые 150 реса, и получаешь от балды +75 мп5 и 150 спд, при идентичных статах. В мп5 мете ни одна расиалка не способна с этим тягаться. НУ может эльф и то ситуативно. Именно поэтому все присты и паладины - хуманы. Были бы ими и шаманы и друлями, если бы могли, ибо солейс очень сочный кусок.

Ничто так не бафает кастера как прок пве тринкета. По-твоему все 3к челики на хуманах выбрали рассу, потому что какие-то форумные бичи от нее в восторге? При чем тут переоценена они или нет? Аддону 10 лет. Тут уже ничего не происходит просто так, все уже давно обсосано и протестировано. И спустя такой срок врыватся и срывать покровы о переоценке чего-либо немного рак.

Рекомендую не быть дурачком.
Солейс да тема, но в основном заходит только на хил спек. Фрост+ дц не в счет.
Все 3 к пацаны в 1 момент поняли чего им не хватает для взятие более высокого рейтинга чем есть сейчас. И пошли по легкому пути. Прок трини это 15-20 секунд и не всегда ты в это время будешь наносить урон. Есть вероятность , что в момент прока трини ты будешь в контроле того же мага и без тринкета, а это 3 овцы вот тебе и прок трини. Возможно я думаю так только потому, что хорошо умею только за мага и не во что не ставлю урон. Ведь в основном кто контролит тот и побеждает, но не точно.
p.s НСка более имбалансна, темболее когда она на 2дд сэтапе из хуманов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Не скил, а имба хумана заключается во втором проке тринкета при идентичности в статах
Рекомендую не быть дурачком. Начнем с того, что я играю за класс, которого у хумана нет. А закончим тем, что никто умышленно не будет себе усложнять игру. Это влажные фантазии наивного ребенка. Давай начнем хотя бы оранжевых топоров. Создавай тему в разделе предложений, чтобы их все сняли, очевидная же имба. А потом уже поговорим про расу.
Прошу без оскорблений.
Касательно "никто не будет умышленно усложнять себе игру" Всех не собирай, будут и причем многие. Самому не интересно если слишком просто. Из-за этого многе выбирают не популярыне спеки и таланты, тупо получают больше фана от более сложной игры.
Тему создал не я и мне пофигу на рыжий топор если он не адк)
Не считаю хумана имбой, но за него играть определенно легче чем за всех остальных при прочих равных.