Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
Сколько же вас Чсв фанатов Конора ,посмотрим что будет после боя
Лишь бы на личность перейти и так же попетушится - вся суть
От гонора и яиц вы мужчинами тоже не стали,так на вскидку.

- - - Updated - - -

Тут собственно даже отстаивать позицию нет свою смысла,ибо сброс "парфюма" идет,а не обьективность.
И да, "БАба" смотрела бои не раз, и суть знает своих слов.
Смотреть это совсем не значит, что осознавать, что происходит. После боя, ты будешь молчать, поверь ведь твой Джиган по щам наполучает. А какая конкретика, скажи мне. Тебе объяснили, что соперники у Конора были серьезнее, чем у Хабиба, вот если бы Хаба прошел Тони, то тогда да, еще можно привести аргумент, а так... Ты сейчас говоришь об объективности? какая объективность может быть с твоей стороны, если ты утверждаешь, что у Конора кроме, как понтов ничего нет, ничего не может. Заметь, это Конор бился с топ бойцами, это у него 2 титула в 2 весовых, это его называют талантом, это он знает толк в пиаре и это он харизматичная и яркая личность, а не твой пастух с кавказа.

- - - Updated - - -

Да по поводу проигрышей, Диасу проиграл да? Ох ты боже мой, пусть Хаба прыгнет в весовую повыше и посмотрим на его первый бой там...

- - - Updated - - -

Он проиграл Диасу, ты ведь бой у нас смотришь, ты не замечала, что в стойке Конор был на голову выше ? а? а пропустив несколько ударов от типа тяжелее чем он, началось то чего раньше не было, да и вообще в принципе можно сказать, что он получал в серьез возможно впервые и что? второй бой показал, кто что уяснил из первого. Давай смотреть, а после я буду валить тебя сообщениями, ахахаха мерчендайзер