Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ссылки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Ссылки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Чел, прежде чем ты еще напишешь миллион слов, я тебе скажу такую маленькую штучку - ты когда начал играть на сервере ты тыкнул на галочку о том что ты согласен с правилами сервера. Тут тебе никто ничего не обязан доказывать, расписывать что можно, что нельзя, выкладывать стенографию посещения допустимых сайтов или линка, ведь ты в принципе изначально с этим согласен. Да тут перс даже не твой, а принадлежит серверу и прав у тебя на него в принципе нету.
    А да, типо я не знаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    А если ты хочешь что либо изменить, то что действительно целесообразно, создавай тему с предложеним по проекту, её в любом случае обязательно рассмотрят и если действительно она того будет стоить и её поддержат игроки - то лишь тогда можно чего либо добиться.
    Думаю ребята бы поддержали данные изменения, да и сами админы.
    А если ты думаешь что подобные темы с подтекстом "админы у вас руки их жопы и вы ничего делать не хотите и т.д и правила у вас не ок." к чему то приведут, то это вряд ли.
    Раздел предложений закрыт вообщето

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Данная штука мешает процессу игры, может негативно отразится на игроках и т.д. Если ты грамотно все изложишь, что как и почему, а не просто "а чо низзя линковать в чат то? это же ютуб!" То можешь попробывать задать вопрос в разделе "вопросы к администрации" но повторюсь, все должно быть изложено очень грамотно и администрация должна понять что данное введение просто необходимо, поэтому подумай сто тысяч раз прежде чем это делать.

Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Я знаю, я после закрытия вносил 2 предложения и их одобрилии сделали, ибо они влияли на игровой процесс очень значимо в "вопросах администрации" но повторюсь, они должы быть действительно стоящие и них должен быть интерес это делать, а не просто тупо желание игроков с визгами "а сделайте, а вот мы хотим, а вот нам кажется будет круче"

Ваши права