Не знаю наскок в правильном разделе или нет создал данную тему.
Хотел спросить, одно не понятно мне, причём тут реклама стороннего проекта и просто ссылка в чате? Обязаны вы посещать ссылку или не обязаны, ведь вы не знаете чё там, и почему сразу эту ссылку приравниваете именно к рекламе? В критериях банов вроде ничего конкретно не говорится за просто распространение ссылок в чате каких либо. Мож например я кину ссылку на ютуб с каким то видосом игры на нашем же проекте, я тоже получу бан за рекламу?
Уж даже если вы решили допустим запретить распространение любых ссылок в чате которые не ведут на ресурсы нашего проекта, то тогда вводите отдельный пункт в критериях, который бы запрещал это делать, а реклама тут как то явно не относится, если по данной ссылке и близко рекламы никакой нет. Темболее даже модераторы наши говорили, что ссылки в чате на Ютуб в ВК и прочее не запрещены.
- - - Updated - - -
P/s хотя бы ещё и такой вопрос, что наши модераторы говорят что ссылки на ютуб и вк не запрещены, и в тоже время вы баните, как это понимать?
- - - Updated - - -
Тоже верно, я так почти что многих развести на бан могу тех кто мне не угоден. Спрошу я например его дать какую нибудь ссылку на какую нибудь страницу/группу и прочего в ВК, он даёт ссылку мне, я его скриню и на форум, и его банят значит?
- - - Updated - - -
Ведь тот не угодный мне даже изучивший критерии банов не будет подразумевать то что за ссылку могут дать бан, так как конкретно в критериях про это не говорится, а в данной ссылки никакой рекламы содержатся не будет