Определённо минус.
Определённо минус.
Этого не будет никогда. Подстраивайтесь под текущие лазейки. Я бы лично больше ценил это звание, если бы получил данный ачив в более сложном ЦЛК, чем те, о ком вы говорите.
Предлагаю запретить хомякам писать в предложку,вход сделать платный аля 200 грн за логин на форум)))
SPace0000 (26.10.2019)
Я поддержую автора, ЗваниеиГН, надо обнулить, так как люди получили нечестным путем. И ненадо ныть всем что исчезни или еще что то. Вас в глаза жаба душит.
Прозьба разработчиков и куратора проекта Обнулить данное Звание. Пускай люди снова доказывают скил класс.
Ожидаем ответа, Разработчиков и Куратора.
Скинуть всем данное звание. И это будет честно.
- - - Updated - - -
В след апдейде, надо скинуть звание.
gaffz0re (18.09.2018)
И? Теперь, данное звание легким путем не получишь. Так как на то время цлк нормально не работало, особенно Боссы: Ребро/Проф/синдра/лич.
Я поддерживаю автора. Данное Звание Обнулить всем. И пускай снова пробую пооучить. С йогом же. Так зделали. Теперь Гн скинуть и будет снова рвение его получить.
Мое мнение не изменится.
- - - Updated - - -
Бред полный, в Ивк Дань Бессмертию же, надо без ввйапов и без смертей. Зделать так в цлк вобще будет супер :). Это покажит скил класс людей веселуха будет:)
Сам давно думал написать это предложение. (сразу отвечу тем кто думает что я завистливое чудовище которое само не может апнуть - у меня есть ГН и далеко не на 1м чаре)
Тут дело не в том что кто то получат "не честно". все было честно. цлк было настолько работоспособным, насколько оно было. и все играли одинакого принимая это за норму. но по факту, если подумать. что мы имеем сейчас и что цлк предлавляло из себя на момент введения этого звания.
1(!) Ребро даже половины не представляло из себя сейчас. (урон вихря, урон шипов, урон от вихря по тем что на шипах, кстати это баг)
2 духи на леди практически сразу пофиксены после внедрения ГН. но и с ними его делали (сейчас его никто не делает. а то что кто то там фармит ГН по кд это басни пьяного деда васи)
3 корабли - не существенно
4(!) орк - существенный урон в мили и овер существенный от меток
5 тухлый - не существенно (+\- пара блевотников не создаст сильным проблем вменяемому рейду)
6 гниль - без изменений
7(!) проф - о да. тут есть интересное. урон слизней. взрыв зеленого. СКОРОСТЬ передвижения слизней. урон прфоа в мили. тики чумы.
8 принцы - вихрь даст вам люлей, да пс. не существенно
9 лана - не существенно (все красавчики стоят в мили) пока это не пофиксят сложности она доставлять не будет
10 валя - помоему вообще без изменений
11(!) синдра - ну тут можно разгуляться. рдру в облике ферала теперь дружит с магией. зато ретрики, ппалы, энхи и ханты вдруг с ней поссорились. => повышенная вероятность магии на хилах => повышенная вероятность вайпа. ну и урон в мили босса.
12(!!!) самая жара. урон в мили. урон шаркающих (!) духи не кикаются и сало не едят. маги, вары перестали общаться с валькирами. Жнец отлично выносит 80% хп танку.
мог что то упустить. уверен те кто больше всех ноют, это люди которые сами понимают, что сейчас они не смогут как когда то, набрать пати из танков хилов и 10 варов\магов и зергануть полуманекенного лича.
ГН однозначно надо обнулять, чтоб оно имело вес. на крайний случай дабы подтереть попу нытикам можно придумать новое звание (благо их тут овер много)
а ГН давать допустим просто за килл лича без бафа как на л3 (с вайпами) чтоб оно было менее ценное чем новое.
- - - Updated - - -
а я фулл донат. мб мне чара раздеть? потому что у вас цлк не работало