Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Фильм "временные трудности" заценил уже кто нибудь?
- - - Updated - - -
А, он только завтра выходит
Досматриваю сериал черное зеркало, достаточно не обычный сериал - в каждой серии новый сюжет (проблема современного общества) есть очень интересные серии.
Сходили на Темные отражения. Мерзость
- - - Updated - - -
Жду проклятие монашки
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Самый Клевый фильм это 1+1!!
Забавно что даже в названии сериала есть свой смысл, черное зеркало это - экран выключенного смартфона
- - - Updated - - -
Советую посмотреть "невидимый гость"
Скрытый текст
E7fX9KMKgBH5rFGIWMFSA.jpg[свернуть]
Посоветуйте какие-нибудь убер-пупер-гипер сериалы, чтоб не порожняк очередной, а что-то на уровне престолов, во всех тяжких, лоста, дикого запада и т.д. Что-нибудь с ощутимым бюджетом и качеством.
Всякие сорвиголовы, флеши, железные кулаки и прочий шлак не интересует.
- - - Updated - - -
Сопрано вот советуют, а меня чет на мафию не тянет, хотя говорят вроде норм