Сообщение от
Галактеон
Еще раз Вам говорю, нету Гильдии в Альянсе, нету движения, нету влива новой крови!!! Заметил, что у Орды наметилось движение делать 70ых твинков, которые как то регу оживляют, пусть и бегают полуодетые. НЕ скажу что я этому рад. Угадайте почему они появились? Правильно Гильдия появилась с Пве контентом и общением.
Анекдот расскажу, кто понял поймет. В Зале 2 бугая качка сидят и обсуждают как пожать от груди 180кг на 12 раз или 200кг на 8раз. Подходит сморчок и говорит им "ВЫ дебилы и МНе покуй НА Вашу качалку, на Вас и на всех, Штанга гамно, лучше бы книги читали." Вот таким вот товарищам при мне блином в зале чуть по лицу не ударили. Надеюсь клоуны которые тут сидят, только на форуме так себя ведут ЯЯЯЯ. Интрига попиарился, по делу некуй сказать, вот и молчи. (Как Сказал Голубочкин "Хватит ему пиара "Куй ему"" Интрига=Александр Невский, делай Губы ЭПИЧНЕЕЕЕЕЕ! и говори мне на все пох но буду кукарекать везде чтобы меня не забыли.
- - - Updated - - -
Альянс надоел уже реорганизовывать гильдии. Каждый раз в новой ги остается все меньше народу. А эта идея с общей гильдией ОРДА и АЛЬЯНС ваще тухляк. Должно же быть какое то провостояние, игровой момент ОРДА против АЛЬЯНСА
- - - Updated - - -
Альянс всегда имел 1 большую Гильдию, куда принимали всех желающих. ЗА 4 года реорганизаций прошло раз 5 или 6. Каждый раз в новой Гильдии все меньше народу. Идея с общей гильдией АЛьянс и ОРДА в 1 гильдии была тухляком по моему мнению. Должно быть все таки какое то противостояние ОРДА - АЛЬЯНС