не хочешь зелени на бг-создай тему,чтобы сделали от конкретного гс/илвл на бг пускало,хотя такое уже есть на вотлк,на кате на такую тему забили(создавал,висит полгода)
Да, Я За вариант исключения некоторые Бг из рандомных на выбор для каждого игрока
1-й Вариант сложный, я За временное отключение некоторых Бг с_хх - по_хх часов для всех
Мне нравится прок бг (большие/малые)периодами по х/х часов,так я смогу дождаться своего
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное
не хочешь зелени на бг-создай тему,чтобы сделали от конкретного гс/илвл на бг пускало,хотя такое уже есть на вотлк,на кате на такую тему забили(создавал,висит полгода)
Баг без причины-признак циркличины
Прои чем там гс? 1/2 прима альянс а со всех реалмах с конфой регают бг в 40 тел.
выше создал тему, убрать преформ все будет норм. Можно и в 5 тел порегать как норм люди, а не как животные в 400.
p,s, есть способ доджить эти примы, но это поднасрет всем кто регает на альянсе в соло (т.к. они уже на примы орды будут прокать). А животные как фармили хк так и будут. Короче тут решить может онли Нон, абрубить эту дичь.
Последний раз редактировалось Minxy; 26.09.2018 в 15:07.
sokol-cool (06.12.2018)