Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Движение петов - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 664
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Арену на низких уровнях стали использовать для зарабатывания рейтинга и ап, после чего тратили заработанное на 80 уровнях. Теперь система лоу-арен приведена к оф. системе - http://mmoboom.ru/games/archive/4511...a-70-om-urovne

Если кто то хочет играть бои на < 70 уровнях, то это можно обсудить и вернуть возможность создания команд на этих уровнях, но при достижении 75 уровня все заработанное будет удалено.
    Animagus, Почему речь идет только о <70 уровнях? 79 в чем то провинился?
    Я наверно, отношусь к большинству тех твинков которые кроме а4 ничего не покупали за ап, поэтому у меня парочка вопросов и предложений:

1) Есть ли возможность покупать а8 (или другие части Пвп которые требуют определенного тим-рейта) не достигнув 80го уровня?
    Если такая возможность присутствует - то её необходимо убрать т.к. даже на 70 найдутся "энтузиасты" которые возведут в первоцель фарм а8(и подобного) легким способом. Пожалуй главный эксплоит с момента введения лоу-лвл арен, если он подтвердится.
    Имхо это будет справедливо ведь 2.2 на лоу лвл≠2.2 на 80.
    Оставить возможность покупки других пвп вещей 80 лвла которые не требуют тим-рейта для покупки.

2) Автоматически делать дисбанд тимы при достижении 80го уровня. Плюсом будет то что его никак не скипнуть купив уровни в личном кабинете, только докачивать "ручками")

3) Если разобраться с пунктом "1" то нет смысла обнулять Очки арены при достижении 80го уровня(если их планируют обнулять). +Кровные 25 апа даются за призыв к оружию на бг.
    Получается вполне нормальная практика - человек играет бг и/или аренку на условном 19, 70, 79 и пр., копит и покупает себе эквип на 80 за хонор и/или ап(без требований к тим-рейту).
    Оставлять эту возможность только игрокам 70 уровня, с учетом того что в предложках проекту арену для других уровней одобрили и реализовали - ну как то не правильно.

P.S. В вашей ссылке есть пруф того что ачивки с арены не откатываются при апе на хай лвл. В этом разногласий нет, я понимаю.

Что-то мне подсказывает что кто-то изрядно поныл на тему Очков арены у твинков. Хотелось бы почитать то обсуждение(если оно есть) и засумонить сюда ТСа. У меня для него новость которая его тоже поразит - на 70-79 фармить хонор не только намного приятней, но и быстрее ежели чем на неодетом 80 теле.
    Предлагаю в след раз. понерфить хонор у 70-79 твинков, а то ребята в крафтовых сетах фармят себе а6 и играют потом как люди на 80.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Animagus, Почему речь идет только о <70 уровнях? 79 в чем то провинился?
    Я наверно, отношусь к большинству тех твинков которые кроме а4 ничего не покупали за ап, поэтому у меня парочка вопросов и предложений:

1) Есть ли возможность покупать а8 (или другие части Пвп которые требуют определенного тим-рейта) не достигнув 80го уровня?
    Если такая возможность присутствует - то её необходимо убрать т.к. даже на 70 найдутся "энтузиасты" которые возведут в первоцель фарм а8(и подобного) легким способом. Пожалуй главный эксплоит с момента введения лоу-лвл арен, если он подтвердится.
    Имхо это будет справедливо ведь 2.2 на лоу лвл≠2.2 на 80.
    Оставить возможность покупки других пвп вещей 80 лвла которые не требуют тим-рейта для покупки.

2) Автоматически делать дисбанд тимы при достижении 80го уровня. Плюсом будет то что его никак не скипнуть купив уровни в личном кабинете, только докачивать "ручками")

3) Если разобраться с пунктом "1" то нет смысла обнулять Очки арены при достижении 80го уровня(если их планируют обнулять). +Кровные 25 апа даются за призыв к оружию на бг.
    Получается вполне нормальная практика - человек играет бг и/или аренку на условном 19, 70, 79 и пр., копит и покупает себе эквип на 80 за хонор и/или ап(без требований к тим-рейту).
    Оставлять эту возможность только игрокам 70 уровня, с учетом того что в предложках проекту арену для других уровней одобрили и реализовали - ну как то не правильно.

P.S. В вашей ссылке есть пруф того что ачивки с арены не откатываются при апе на хай лвл. В этом разногласий нет, я понимаю.

Что-то мне подсказывает что кто-то изрядно поныл на тему Очков арены у твинков. Хотелось бы почитать то обсуждение(если оно есть) и засумонить сюда ТСа. У меня для него новость которая его тоже поразит - на 70-79 фармить хонор не только намного приятней, но и быстрее ежели чем на неодетом 80 теле.
    Предлагаю в след раз. понерфить хонор у 70-79 твинков, а то ребята в крафтовых сетах фармят себе а6 и играют потом как люди на 80.
    Да господи, просто банить за перелив лоулвлов и все. Тройки на брекете никогда в жизни не будет, а двойку любой кто может апнуть выше 2к на брекете(учитывая количество снайпа от разных людей имеющих опыт) сможет апнуть эти же 2к на 80м. Я серьезно, сколько было снято банов под предлогов «для ачивок» и «лоу лвл же». Слив есть слив, какой бы это брекет не был.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    С данными предложениями в раздел предложений логон1.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пробовал сегодня сам сделать ачив,подтверждаю данный кв не робит никак,их и убить просто нельзя(как во многих кривых квестах) )

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).

Матрона-Защитница

1. Матрона-Защитница
    2. Не работает руна-телепорт в пещере.
    3. Руна телепорт должна перемещать игрока на вершину горы.
    4. 1 логон, сервер х5.
    5. Неизвестно.
    6. Дополнительная информация: https://www.wowhead.com/quest=5160/t...glish-comments

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    подтверждаю 29.09.18

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,924
    Получено благодарностей: 3,188 (сообщений: 1,877).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    А где об этом написано? Мне кажется это просто всегда такой баг был.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Что за оно? Ссылка?

Активист Аватар для Aids
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Мастер стремительной атаки

1. https://wowroad.info/?quest=13837
    2. Не могу сесть на https://wowroad.info/?npc=33843
    3. Беру копье, но не могу сесть на https://wowroad.info/?npc=33843
    4. 1 логон, сервер х10.
    5. Когда перешел за альянс квесты перестали работать.
    6.
    5/10
    7. http://wowroad.info/?npc=33646

8. Quickeasy
    Последний раз редактировалось Aids; 03.10.2018 в 00:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

волки энха

Такое дело,на одном ноуте когда у энха вызывал волков стан не был на автокасте ,т.е.сам юзал,а щас сменил ноут и при призыве волков у них стоит автокаст и убрать его можно только с помощью макроса ,мб есть у кого-нибудь инфа про это?сразу скажу что в книге когда сам убираю автокаст,то на следующий призыв они опять с автокастом.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Тему в отклонено, пересоздал в связи с обнаружением еще одного бага.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    А где об этом написано? Мне кажется это просто всегда такой баг был.
    Это не баг, это специально сделано кодерами до Вас.
    Таким же "багом" можно назвать недавнее возвращение случайного бг на лоу лвл

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя