Сообщение от
Serafimka
Animagus, Почему речь идет только о <70 уровнях? 79 в чем то провинился?
Я наверно, отношусь к большинству тех твинков которые кроме а4 ничего не покупали за ап, поэтому у меня парочка вопросов и предложений:
1) Есть ли возможность покупать а8 (или другие части Пвп которые требуют определенного тим-рейта) не достигнув 80го уровня?
Если такая возможность присутствует - то её необходимо убрать т.к. даже на 70 найдутся "энтузиасты" которые возведут в первоцель фарм а8(и подобного) легким способом. Пожалуй главный эксплоит с момента введения лоу-лвл арен, если он подтвердится.
Имхо это будет справедливо ведь 2.2 на лоу лвл≠2.2 на 80.
Оставить возможность покупки других пвп вещей 80 лвла которые не требуют тим-рейта для покупки.
2) Автоматически делать дисбанд тимы при достижении 80го уровня. Плюсом будет то что его никак не скипнуть купив уровни в личном кабинете, только докачивать "ручками")
3) Если разобраться с пунктом "1" то нет смысла обнулять Очки арены при достижении 80го уровня(если их планируют обнулять). +Кровные 25 апа даются за призыв к оружию на бг.
Получается вполне нормальная практика - человек играет бг и/или аренку на условном 19, 70, 79 и пр., копит и покупает себе эквип на 80 за хонор и/или ап(без требований к тим-рейту).
Оставлять эту возможность только игрокам 70 уровня, с учетом того что в предложках проекту арену для других уровней одобрили и реализовали - ну как то не правильно.
P.S. В вашей ссылке есть пруф того что ачивки с арены не откатываются при апе на хай лвл. В этом разногласий нет, я понимаю.
Что-то мне подсказывает что кто-то изрядно поныл на тему Очков арены у твинков. Хотелось бы почитать то обсуждение(если оно есть) и засумонить сюда ТСа. У меня для него новость которая его тоже поразит - на 70-79 фармить хонор не только намного приятней, но и быстрее ежели чем на неодетом 80 теле.
Предлагаю в след раз. понерфить хонор у 70-79 твинков, а то ребята в крафтовых сетах фармят себе а6 и играют потом как люди на 80.