Самоуважение? Честность? Здравое соперничество?
- - - Updated - - -
Ни 1 класс не сможет стопнуть соло ретрика на вазелине, да и прота тоже.
- - - Updated - - -
Казалось бы должен лок с его цепью фиров, но нет ибо лок получает репитанс, тринькует получает ходж
Illustrated<The Erised>
1 Честность? Это не какое то запрещенное средство, просто не все бомжи могут позволить себе выкидывать по 500г за БГ, я порой и полторашку выкидываю на изи за 1 ВСГ.
2 Здравое сперничество?
Просто опять же у бомжей бомбит от того что они не могут раскатать таргет за привычный им прокаст, типо стан-вертушка-джага и тд, контролить ханты не могут и сидят ноют "ай да вы такие плахие что вы ЗСД юзаете - эта жи ничестна!" ЗСД как бы и создан для ПВП БГ в таких вот случаях
3 Самоуважение?
Это как нищеброды бомбят на донатеров, что одеваться за донат "себя не уважать" Люди пользуются тем, что создано для ситуации
Прикрываться из-за собственной нищебродности тем что "ЗСД - для нечестных" Это как в реале орать что автомат для слабаков го воевать на кулаках
дядя, у меня 3 акка одетых твинков и 80х, ты веришь что у меня нет голды на эти ссаные банки?
забей, тут у доброй половины публики этого и в зачатке нетСамоуважение? Честность? Здравое соперничество?
мальчик, я вижу с моей персоны тебя очень бомбит, что, без сомнения, не может меня не радовать, но при этом придется всё же тебя огорчить: у меня на 79 есть твинки вообще всех классов, некоторых классов и по 2 (чтобы все 3 спека можно было катнуть когда есть настроение), причем например на друиде и ханте у меня больше набито почеток чем на дк, так что иди ка ты лесом, фуфлыжник :)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.09.2018 в 16:54.
Тогда в чем проблема? В том что ты не можешь слить/законтролить челика под ЗСД поэтому говоришь что это "нечестно" ?
Сами создали сами себе какие то правила, какие то там "честные" игры, а после считаете что все должны им следовать? ведь если они не следуют это значит они без самоуважения и прочего. Опять же повторюсь, кастельно ЗСД, данная фласка предназначена для ПВП и как раз для БГ, специально чтобы обходить контроль противника и носить флаги.
Аликов же не смущает что они играют дисбалансовыми гуманами в плане расовой триньки, тут то вы что то не считается себя "не честными" у вас же все ок. На 79 она еще более имбовая чем на 80, так как триня с ювы покрывает и рес и сверху дает еще статов. Го орать что гуманы на 79 днищи нечестные без самоуважения и справедливой игры, ведь мы же за здравое соперничество
чта? ок, руководствуясь твоей же логикой:Аликов же не смущает что они играют дисбалансовыми гуманами в плане расовой триньки
а орков не смущает что у них доп бурст причем одновременно и маг и физ. Некисло так для шаманов или дк а? А тауренов не смущает что они могут и нажать тринку(со шмотки) и дать стан? Друиды таурены имеют на 1 связку контроля больше - стан+вихрь, это то что спасает их например в зеркале ферал-ферал, это тебя не смущает? Тринка как возможность есть у всех, от расы или от шмотки, а вот доп стан или доп интеррапт эта та ОПЦИЯ которой НЕТ у хуманов и этого не будет ни в тринках, ни в чарках, нигде! ИМБА!
неписанных правил много. оооочень много. Я могу не уступать место в метро беременной старой женщине-инвалиду, и меня никто не посадит в тюрячку или не оштрафует, но я всеравно останусь чмом и мразью. Сечешь принцип?Сами создали сами себе какие то правила, какие то там "честные" игры
- - - Updated - - -
убожество, даже трольнуть нормально не можешь, иди подмойся
Оскорбления на оскорблении. Дедушка, не обижайся. Если я увижу тебя в метро - обизательно уступлю место, как прочим убогим. Че ты?
А тебя не смущает что тот же буст он хуже чем буст с трини. Помимо этого тринька с ювы дает еще и хита и СПД в сокетах перманентно? Не смущает не? и ты еще имеешь расовую.
А тебя не смущает что стан дается лишь в мили зоне? Что стан не всегда профитен, например против тех же ДК под понижайкой, хантов, магов, локов что он может уйти в диминишинг, что он может быть проигнорен ЗСД?
Доп стан есть в тринке по кв, ток вместо 2 сек там 3, интерапт бесполезен против варов, против хантов, против кидней роги и прочей шалупони, про бусто трини я вообще молчу
А тут видите ли ЗСД у них днищи пользуются
Тринкет с того же ЗулАмана дает 90 перманентно АП + 360 активируемого
Тринкет с инжи дает 400 АП раз в минуту +81 стамы
Тринкет с алхимки дает СПД/хаст/крит/Ап + реген с банок
Тринкеты с КВ дают стан
Про другие тринкеты я вообще молчу
Тринкет с ювы на милика дает 63 стамы +30 скорости передвижения + 2 сокета 40 силы или на твой выбор
И алики имеют все это не теряя абсолютно ничего и имею расовую медальки
А орде приходится терять 1 триню
Ну давай расскажи мне еще про баланс аликов (гуманов), активист сообщества анти-ЗСД