Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неравенство составов 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Аликов же не смущает что они играют дисбалансовыми гуманами в плане расовой триньки
    чта? ок, руководствуясь твоей же логикой:

а орков не смущает что у них доп бурст причем одновременно и маг и физ. Некисло так для шаманов или дк а? А тауренов не смущает что они могут и нажать тринку(со шмотки) и дать стан? Друиды таурены имеют на 1 связку контроля больше - стан+вихрь, это то что спасает их например в зеркале ферал-ферал, это тебя не смущает? Тринка как возможность есть у всех, от расы или от шмотки, а вот доп стан или доп интеррапт эта та ОПЦИЯ которой НЕТ у хуманов и этого не будет ни в тринках, ни в чарках, нигде! ИМБА!
    Сами создали сами себе какие то правила, какие то там "честные" игры
    неписанных правил много. оооочень много. Я могу не уступать место в метро беременной старой женщине-инвалиду, и меня никто не посадит в тюрячку или не оштрафует, но я всеравно останусь чмом и мразью. Сечешь принцип?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Дедушка, а ты, случаем, не родственник Испанки? Шо я тебе, вообще, сделал? Сказал шо блод дыка ылитный тяжкий спек и у тя рвонуло, шо за балет, деда?
    убожество, даже трольнуть нормально не можешь, иди подмойся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    а орков не смущает что у них доп бурст причем одновременно и маг и физ
    А тебя не смущает что тот же буст он хуже чем буст с трини. Помимо этого тринька с ювы дает еще и хита и СПД в сокетах перманентно? Не смущает не? и ты еще имеешь расовую.

А тауренов не смущает что они могут и нажать тринку(со шмотки) и дать стан?
    А тебя не смущает что стан дается лишь в мили зоне? Что стан не всегда профитен, например против тех же ДК под понижайкой, хантов, магов, локов что он может уйти в диминишинг, что он может быть проигнорен ЗСД?

а вот доп стан или доп интеррапт эта та ОПЦИЯ которой НЕТ у хуманов и этого не будет ни в тринках, ни в чарках, нигде! ИМБА!
    Доп стан есть в тринке по кв, ток вместо 2 сек там 3, интерапт бесполезен против варов, против хантов, против кидней роги и прочей шалупони, про бусто трини я вообще молчу
    А тут видите ли ЗСД у них днищи пользуются
    Тринкет с того же ЗулАмана дает 90 перманентно АП + 360 активируемого
    Тринкет с инжи дает 400 АП раз в минуту +81 стамы
    Тринкет с алхимки дает СПД/хаст/крит/Ап + реген с банок
    Тринкеты с КВ дают стан
    Про другие тринкеты я вообще молчу
    Тринкет с ювы на милика дает 63 стамы +30 скорости передвижения + 2 сокета 40 силы или на твой выбор
    И алики имеют все это не теряя абсолютно ничего и имею расовую медальки
    А орде приходится терять 1 триню
    Ну давай расскажи мне еще про баланс аликов (гуманов), активист сообщества анти-ЗСД
    Последний раз редактировалось Разврат; 28.09.2018 в 19:18.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает что тот же буст он хуже чем буст с трини. Помимо этого тринька с ювы дает еще и хита и СПД в сокетах перманентно?
    Ну змея имба та еще, одна из лучших тринек вообще на брекете, тут ты просто абузишь этот факт. Тем не менее трини на магических не заканчиваются. В случае с физом орковская триня немного похуже по силе, не критично, но зато и дольше держится (в случае с энхом так вообще весело бустится И СПД И АП ОДНОВРЕМЕННО)! Как впрочем и доп реса от пвп-трини тоже не критично то приятно. Шило на мыло в целом и выходит. Или бонусом интерапт или стан сверху что намного профитней этих несчастных крох спд или ап оО Ты никогда не проиграешь в бою с 3560 АП в котором побеждал с 3590 АП, а вот лишний стан или сало запросто могут переворачивать бой.
    А тебя не смущает что стан дается лишь в мили зоне?
    а тебя не смущает что ОН МАССОВЫЙ ? ахахах нихрена себе, 5 таргетов можно застанить, это ниче да? наглость на грани бреда, ты хотел чтобы он еще и ренжевой был?))
    Что стан не всегда профитен, например против тех же ДК под понижайкой, хантов, магов, локов что он может уйти в диминишинг, что он может быть проигнорен ЗСД?
    а тебя не смущает что те статы от пве тринек на которые ты так неистово фапаешь тоже могут быть не профитны? Ты можешь словить дизарм под проки, ты можешь словить блайнд, ты можешь пытаться прожать кого то под проками а там просто БОП и досвидос твои проки и статы?
    Че за дебильные у тебя отмазы вообще? демагогия чистой воды.
    Доп стан есть в тринке по кв, ток вместо 2 сек там 3
    линк триню. я хочу увидеть что там 5 человек сразу станит.
    интерапт бесполезен против варов, против хантов, против кидней роги и прочей шалупони
    а там не только интеррапт куку. ты зайди чтоли в клиент почитай вообще описание. И я бы предпочел иметь лишний интеррапт чем крохи статов. Вкусовщина!
    Тринкет с того же ЗулАмана дает 90 перманентно АП + 360 активируемого
    это хороший тринкет, но в случае того же энха - он не дает спд, а 90 пассивного апа это считай 2 сокета забитых по 40 ап вместо двух по 20 реса... Опять же то на то и вышло...
    Тринкет с инжи дает 400 АП раз в минуту +81 стамы
    да да, бесполезное хп и прок который висит всего 10 сек и постоянно не вовремя срабатывает от всякой фигни типо ударившего тебя рандомного пета и ухолит на кд, прям супер имба даааааааааа

Тринкет с алхимки дает СПД/хаст/крит/Ап + реген с банок
    Тринкеты с КВ дают стан
    Про другие тринкеты я вообще молчу
    Тринкет с ювы на милика дает 63 стамы +30 скорости передвижения + 2 сокета 40 силы или на твой выбор
    И алики имеют все это не теряя абсолютно ничего и имею расовую медальки
    А орде приходится терять 1 триню
    бла бла бла, зато у орды есть халявное ускорение у троллей, есть массовый(!) стан у тауренов, есть массовый интеррапт и реплениш у БЭ, У АНДЕДОВ ВООБЩЕ ПО СУТИ 2 ТРИНИ С МАЛЫМ КД МЕЖДУ НИМИ ОМАГАД и ты еще ноешь на хуманов? активист школы п??дежа и демагогии

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Ну змея имба та еще, одна из лучших тринек вообще на брекете, тут ты просто абузишь этот факт
    Все СПДшеры ходят с ней, где тут "абуз факта" ?

В случае с физом орковская триня немного похуже по силе, не критично, но зато и дольше держится (в случае с энхом так вообще весело бустится И СПД И АП ОДНОВРЕМЕННО)! Как впрочем и доп реса от пвп-трини тоже не критично то приятно. Шило на мыло в целом и выходит.
    Шило на мыло? 81 перманентный бонус к стамине + 400 АП раз в минуту, 63 стамы + 2 сокета + 30 скорости передвижения против 1 прожимного прока раз в 2 минуты? Триньку с Зул амана с пассивным 90 АП, который действует всегда + 360 сверху при прожиме с тем же кд что у орда - шило на мыло? я уже про другие трини молчу, ты в ладах с арифметикой дядя?

[quote="REtoXnsk;6650701"]а тебя не смущает что те статы от пве тринек на которые ты так неистово фапаешь тоже могут быть не профитны? а пассивные статы в замен активных ты не учитываешь карл?
    Или кто то мне 81 стамы снимет, АП, хит?

а там просто БОП и досвидос твои проки и статы?
    Так проки прожимные в основном, кроме инжевской трини - что ты несешь вообще

линк триню. я хочу увидеть что там 5 человек сразу станит.
    5 не станит, 1 станит, но про станы я тебе выше писал, + использование стана в задницу летит против зсд и РДД шников, стан зависит от ситуацци, он не в любых случаях профитен, с учетом того что я сам играю тауреном.

а там не только интеррапт куку
    Что еще у БЭ есть против варов/рог/хантов? 2% резиста магии? КУКУ

но в случае того же энха
    За 3 года брекета - 2 энха, кто ими вообще играет карл на 79 брекете? Какую чушь ты вообще несешь? Пишешь про интерапты, которые бывают профитнее медальки лишь 1 раз в 5 бг, в отличии от медальки, которую ты по КД жмешь почти.

- - - Updated - - -

но в случае того же энха - он не дает спд
    СПД у энха идет от АП, иди ветку читай

- - - Updated - - -

есть халявное ускорение у троллей
    Тринкет с Окулуса дает 24% хасты на 20 сек, вместо трольских 20% на 10 сек, + пассивно давая СПД

есть массовый(!) стан у тауренов, есть массовый интеррапт и реплениш у БЭ
    Который профитен раз в сто тысяч лет

У АНДЕДОВ ВООБЩЕ ПО СУТИ 2 ТРИНИ С МАЛЫМ КД МЕЖДУ НИМИ ОМАГАД и ты еще ноешь на хуманов?
    У андедов триня скидывает фир/подчинение/сон, а стан не убирается, ты хоть описание почитай
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    активист школы п??дежа и демагогии
    За десяток лет патча давно уже ежу понятно что гуманы имбалансны в ПВП, весь ладдер онли гуманы на всех сервах, везде повсюду, столько тем по поводу этого было, на офе давно уже это пофиксили (расовую) сами понимая что это имба. И это на 80, где хотя бы чуток ресом компенсровать можно.
    А тут очередной инвалид решил сравнить помойную БКашную медаль с имбовыми тринями с ЛК, при чем назвав ссылку по трини ювы "просто абузом факта" но стан и интереапт что профитный раз в сто тысяч лет "имобовым" совсем что ли инвалид?