Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
А тебя не смущает что тот же буст он хуже чем буст с трини. Помимо этого тринька с ювы дает еще и хита и СПД в сокетах перманентно?
Ну змея имба та еще, одна из лучших тринек вообще на брекете, тут ты просто абузишь этот факт. Тем не менее трини на магических не заканчиваются. В случае с физом орковская триня немного похуже по силе, не критично, но зато и дольше держится (в случае с энхом так вообще весело бустится И СПД И АП ОДНОВРЕМЕННО)! Как впрочем и доп реса от пвп-трини тоже не критично то приятно. Шило на мыло в целом и выходит. Или бонусом интерапт или стан сверху что намного профитней этих несчастных крох спд или ап оО Ты никогда не проиграешь в бою с 3560 АП в котором побеждал с 3590 АП, а вот лишний стан или сало запросто могут переворачивать бой.
А тебя не смущает что стан дается лишь в мили зоне?
а тебя не смущает что ОН МАССОВЫЙ ? ахахах нихрена себе, 5 таргетов можно застанить, это ниче да? наглость на грани бреда, ты хотел чтобы он еще и ренжевой был?))
Что стан не всегда профитен, например против тех же ДК под понижайкой, хантов, магов, локов что он может уйти в диминишинг, что он может быть проигнорен ЗСД?
а тебя не смущает что те статы от пве тринек на которые ты так неистово фапаешь тоже могут быть не профитны? Ты можешь словить дизарм под проки, ты можешь словить блайнд, ты можешь пытаться прожать кого то под проками а там просто БОП и досвидос твои проки и статы?
Че за дебильные у тебя отмазы вообще? демагогия чистой воды.
Доп стан есть в тринке по кв, ток вместо 2 сек там 3
линк триню. я хочу увидеть что там 5 человек сразу станит.
интерапт бесполезен против варов, против хантов, против кидней роги и прочей шалупони
а там не только интеррапт куку. ты зайди чтоли в клиент почитай вообще описание. И я бы предпочел иметь лишний интеррапт чем крохи статов. Вкусовщина!
Тринкет с того же ЗулАмана дает 90 перманентно АП + 360 активируемого
это хороший тринкет, но в случае того же энха - он не дает спд, а 90 пассивного апа это считай 2 сокета забитых по 40 ап вместо двух по 20 реса... Опять же то на то и вышло...
Тринкет с инжи дает 400 АП раз в минуту +81 стамы
да да, бесполезное хп и прок который висит всего 10 сек и постоянно не вовремя срабатывает от всякой фигни типо ударившего тебя рандомного пета и ухолит на кд, прям супер имба даааааааааа

Тринкет с алхимки дает СПД/хаст/крит/Ап + реген с банок
Тринкеты с КВ дают стан
Про другие тринкеты я вообще молчу
Тринкет с ювы на милика дает 63 стамы +30 скорости передвижения + 2 сокета 40 силы или на твой выбор
И алики имеют все это не теряя абсолютно ничего и имею расовую медальки
А орде приходится терять 1 триню
бла бла бла, зато у орды есть халявное ускорение у троллей, есть массовый(!) стан у тауренов, есть массовый интеррапт и реплениш у БЭ, У АНДЕДОВ ВООБЩЕ ПО СУТИ 2 ТРИНИ С МАЛЫМ КД МЕЖДУ НИМИ ОМАГАД и ты еще ноешь на хуманов? активист школы п??дежа и демагогии