Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
Ну змея имба та еще, одна из лучших тринек вообще на брекете, тут ты просто абузишь этот факт
Все СПДшеры ходят с ней, где тут "абуз факта" ?

В случае с физом орковская триня немного похуже по силе, не критично, но зато и дольше держится (в случае с энхом так вообще весело бустится И СПД И АП ОДНОВРЕМЕННО)! Как впрочем и доп реса от пвп-трини тоже не критично то приятно. Шило на мыло в целом и выходит.
Шило на мыло? 81 перманентный бонус к стамине + 400 АП раз в минуту, 63 стамы + 2 сокета + 30 скорости передвижения против 1 прожимного прока раз в 2 минуты? Триньку с Зул амана с пассивным 90 АП, который действует всегда + 360 сверху при прожиме с тем же кд что у орда - шило на мыло? я уже про другие трини молчу, ты в ладах с арифметикой дядя?

[quote="REtoXnsk;6650701"]а тебя не смущает что те статы от пве тринек на которые ты так неистово фапаешь тоже могут быть не профитны? а пассивные статы в замен активных ты не учитываешь карл?
Или кто то мне 81 стамы снимет, АП, хит?

а там просто БОП и досвидос твои проки и статы?
Так проки прожимные в основном, кроме инжевской трини - что ты несешь вообще

линк триню. я хочу увидеть что там 5 человек сразу станит.
5 не станит, 1 станит, но про станы я тебе выше писал, + использование стана в задницу летит против зсд и РДД шников, стан зависит от ситуацци, он не в любых случаях профитен, с учетом того что я сам играю тауреном.

а там не только интеррапт куку
Что еще у БЭ есть против варов/рог/хантов? 2% резиста магии? КУКУ

но в случае того же энха
За 3 года брекета - 2 энха, кто ими вообще играет карл на 79 брекете? Какую чушь ты вообще несешь? Пишешь про интерапты, которые бывают профитнее медальки лишь 1 раз в 5 бг, в отличии от медальки, которую ты по КД жмешь почти.

- - - Updated - - -

но в случае того же энха - он не дает спд
СПД у энха идет от АП, иди ветку читай

- - - Updated - - -

есть халявное ускорение у троллей
Тринкет с Окулуса дает 24% хасты на 20 сек, вместо трольских 20% на 10 сек, + пассивно давая СПД

есть массовый(!) стан у тауренов, есть массовый интеррапт и реплениш у БЭ
Который профитен раз в сто тысяч лет

У АНДЕДОВ ВООБЩЕ ПО СУТИ 2 ТРИНИ С МАЛЫМ КД МЕЖДУ НИМИ ОМАГАД и ты еще ноешь на хуманов?
У андедов триня скидывает фир/подчинение/сон, а стан не убирается, ты хоть описание почитай