Зачем катать такой трейд по поводу рассовой ?
Сугубо для некоторых хуман не бис же , допустим возьму свой класс разбойник , нэшка во много раз профитней , 3 ваниш , намного вкусней чем триня
Зачем катать такой трейд по поводу рассовой ?
Сугубо для некоторых хуман не бис же , допустим возьму свой класс разбойник , нэшка во много раз профитней , 3 ваниш , намного вкусней чем триня
Рога дфарф с расовой это 2 кош
Дреней вар с травой и расовой имеет 3 хилки
Орки вообще хороший бурст имеют, по 79 точно актуально
У гномов расовая хорошо для вара сойдёт
Тролль чисто бурст маг, шам. Там ещё 1% крита от лука для ханта
Таурен и эльф крови чисто контроль
Да так если подумать плюсов много у расовых
То есть по твоему лишние 3к урона вместо "нихрена" урона, это не огромный буст на 79?)
- - - Updated - - -
эти 45 реса я забью сокетами в хило триню, получая при этом еще 45 инты и манарег
- - - Updated - - -
Который аналогичен тринкету с ЗА, только тринкет имеет больше АП + статично 90 АП + по времени больше
- - - Updated - - -
которая нафиг не кому не уперлась, дварфов вообще никто не делает
- - - Updated - - -
Которые в топку улетают по сравнению с расовой гумана и заменой их под ПВе тринкет
- - - Updated - - -
Само собой, все расовые полезны, суть в том что гуман - универсален по сравнению с другими и как бы там не говорить и выбирать, он будет в 90 случаях и 100 полезнее и эффективнее чем любая другая раса
если мы посмотрим в масштабах бг в целом то ты этой ракетой надамажишь ну дай бог 15-20к сверху за всё бг, если мы посмотрим с позиции других расс орды то там свои есть бусты у орка или троля в дамаге(хоть и поменьше) если мы посмотрим с позиции полезности вообще, а не только дамага, то как я уже говорил сбивка каста порой бывает более полезной так как кастом можно отхилить поболее доп 1.5к дамага на врыве. Не всё так однозначно. Вот рог ещё отписал выше плюс с позиции НЭ. И если брать все случаи и спеки то хуман ну никак не в 90% случаев полезнее.
Ладно, что-то это уже пошло по кругу я смотрю, давайте заканчивать...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 29.09.2018 в 22:11.
Да при чем тут надамаживание на все БГ то? можно надамажить лям за БГ и нифига не сделать, а можно и 300к дать и быть профитнее чем все остальные бомжи. Если тебя будут контролить ты вообще хрен расовую прожмешь, тупо проворонишь и всьо, а гуман же всегда её отъюзать сможет + имея пассивные бонусы от тринкета что не мало важно при затяжных боях, в то время как расовая других представителей будет уже на кд, сам то как думаешь, дамажить 2 минуты со статичным бонусом в 90 АП минимум помоему гораздно лучше, чем без него верно? Гуман проворонит тот же буст от тринкета бывает, но статично 90 АП, хита и прочих полезностей остается.
Посмотри допустим на это таким образом, убираем расовую, медальку + дамаг прок от тринкета и что получается? пассивные бонусы, вот у гумана будет как минимум в бонусе 90 АП, 68 СПД, 42 хита +40 СПД (юв тринкет) 70 стамы + 40 силы (юв тринкет) 59 спд 50 хаста + 40% от банок, а у орды что? 45 реса, которые со своей скалировкой в писюн не брякали
И опять же говорю, на кой черт сало против варов, хантов, рог, а стан против рддшников, если тебе к ним подойти не дают
все довольно неплохо забалансено на 79. 15% антистана у орка, массовый стан у таурена... Это тоже очень сильные вещи по ситуации. Как я уже одному ослу (который даже базовых вещей не знает по матчасти) отправленному в ЧС писал: шило на мыло.
крохи статов никогда не решат исход всего БГ.
Зато например в ситуации когда орда несет флаг при счете 2-2, хил ловит кик, флаг ловит стан на 8к хп уже в входа в кишку и его лупят пара дк, вар и ферал. Казалось бы гг орде? Да хрен там, ноу нейм борейский бич на таурене дает расовый стан и все 4 милика стоят 2 секунды, у хила как раз проходит сало, юзается мгновенка и флаг снова с фул хп - бг выйграно. Судьба целого БГ, усилий 20 человек сражавшихся 20 минут может быть решена просто одной кнопкой ноу нейм бича расовой абилкой. Понойте еще на хуманов, прок у них там сильнее на 50 спд млять... смешно)
Все довольно адекватно забалансено на 79, имбовых связок типа чешуя+таунка на 79 нет, так что все ровно
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.09.2018 в 22:47.
Сколько не разлаживай все по полочкам, все равно беспутым не объяснить
Наверно от "баланса" все топ ПВПшеры гуманы, наверное от баланса ни 1 бомжа в ладдерах от орды, наверное за 10 лет патча не разобрались уже что как, наверное близы просто так решили понерфить гуманов в ласт апдейтах, наверное опять же от баланса все ПВПшеры берут себе гумана, а не дварфа/нэ/дренея, наверное из-за баланса гуманы одевают 2 ПВЕ трини и шатают, да баланс, ведь пару ноунейм бомжей сказали что это так, ведь стан уходящий в диминишинг или сало протв варов = профитности гумановской трини![]()
aleks_21 (30.09.2018)
Это ущербная логика. Некоторым и 10 дай толку не будет, что не отменяет того, что 10 тринкетов это ОП. Такой логикой можно вообще впринципе любой аргумент в любом споре обмазать говном. То есть это прокатит если твой оппонент не сильно превосходит макаку в плане IQ. Дисбаланс в чем-либо не обязательно лежит на поверхности и очевиден даже дегенерату, как например наличие легендарки у одних и отсутствие ее у других. Дисбаланс еще бывает такой, что его начинают замечать только тогда когда до него добираются и начинают его яро абузить задроты.
Если рассуждать логикой челика которому ты тыкнул пасибку, то "некоторым игрокам, хоть нонстоп вазелин дай без кд, все равно толку 0 будет."
Но мой ответ будет конечно другим. Эти люди лутают ЧСВ от ношения флага в протоспеке под вазиком. А еще есть люди которые прописывают годмоды в соло играх и лутают от этого какой-то фан. А есть челики которые наливают арену и апают ЧСВ от афк в элвине с хайрейтингом. Все понимают, что это по сути ментальный анонизм. Это единственная цель такого занятия. И всем очевиден факт нонфакторности людей если забрать у них абуз, благодаря которому они и чувствуют себя факторами, хотя по сути руинят всем окружающим фан.
По себе могу сказать, что если бы мог одеть усилитель звука вместо своего 40 рес мусора, даже без учета его прока, который не прокает в ренже, то меня бы это бафнуло очень сильно. Я бы намного больше дамажил и намного реже умирал.
Сравнивать зсд с расиалкой это какой-то рак. Слишком разное влияние на игровой процесс. Да и ответ очевиден. ЗСД просто руиинит игру. Хуманы накаляют, но играть хотя бы можно. Во всяком случае ракала на хумане я вынесу вперед ногами. Ракал на вазелине просто чаржнется 2 раза/нажмет фридом и помашет мне ручкой.
Последний раз редактировалось Ar4i; 30.09.2018 в 01:40.
А все потому что тс не захотел признавать, что вазелин - для анскил помоек.
Illustrated<The Erised>
Лол, а для кого оно тогда вообще? Когда ты жрешь ЗСД ты уже по факту признаешь, что без него тебя похоронят. А если это так то кто же ты?
Твинкобрекет это уже по факту паралимпиада, где люди хотят чувствовать себя факторами за счет маленького комьюнити и низкой конкуренции. Если даже в таких условиях тебе приходится абузить такую дыру в балансе как ЗСД, то ты не помойка, помойки на 2к в ладдере сидят, а это уже дно ада, я хз как это назвать. Я б в танки пошел играть, если бы был таким, ну или в ЦЛК на Ребраде 10 нормал вайпаться.
Это узаконенный способ читерства. Носители флагов под ЗСД аналогичны чувакам, которые носят их на спидхаке. Спидхак немножко получше, но эта разница намного меньше чем разница между хуманамской расиалкой и ЗСД. Смешно сравнивать.
Последний раз редактировалось Ar4i; 30.09.2018 в 02:22.
/фейспалм, топ пвпшеры я тебе часть назвал на орде и как минимум часть проблем они мне давали своей рассовой играя на орде, и зачем упоминать про ладдер говоря о 79 брекете я непойму? Уже 100 раз упоминались эти ньюансы, но как об стенку горохом я смотрю.
ну у НЭ (если ты говоришь про ханта) есть инвиз который может спасти от добивающего Хаос болта или ещё чего-то, тоже полезная вещь, а так я говрил лишь про то ,что как минимум определённым классам хуман не является уж столь очевидным выбором если речь идёт о полезности на бг, и это не 10% случаев как писали выше.
- - - Updated - - -
ну так и бг это больше фан чем соревновательная игра, к тому же рейтинговых бг на 335 ещё не ввели, арена это да, там соревновательный аспект есть потому там близзард и не ввели возможность использовать зсд и некоторые другие скилы, а то что у некоторых пригорает из-за бг так, то это их проблемы я считаю, не нравиться такое - иди на арену или смени игру, но пытаться кому-то навязать свои неписанные законы и правила это как-то странно.
Это как товарищ будет встречаться с девушкой и его будут не устраивать её моральные принципы...Что он сделает если он адекватен? Правильно, просто дропнет её в надежде найти нечто лучшее) Так и тут, не устраивает - к чему что-то доказывать/пытаться навязывать, ищи что-то что тебе больше подходит по формату или в рамках этой игры или в других.
Если же посмотреть на это со стороны человека юзающего зелье в пвп, то он сам понимает так или иначе что без него он мало что сможет сделать другим и по-этому я не понимаю почему так у некоторых подгорает из-за того что против них оно юзается...Человек который вас нагнул в пвп с зельем сам осознаёт свою беспомощность без него и сам понимает что он ущербен в какой-то степени, а если не понимает, то вам ли не пофиг на мнение тупого человека(который считает что без зелья он сможет так же вас нагибать)?![]()
Последний раз редактировалось =Josefina=; 30.09.2018 в 06:50.
Не не не арчи, ты маленько не понял суть темы, я их не сравнивал, я о другом говорил.
Гуманы апнутые, орда же не орет что они имбы и читеры, ты в принципе даже сам сказал что тебя бы это сильно апнуло, орда же устраивает из-а за этого подобных истерик и не называет их днищами из-за превосходства. Ну по крайней мере на 79
Я сказал незачем называть помойками тех, кто не следует каким то ВАШИМ ПРАВИЛАМ что кем то там, где то там что то установлено и игроки должны им следовать, а если не следуют то они без самоуважения и "порядочной игры" вот в чем суть изначально была. ЗСД как я выше писал я даже сам не юзаю, за 3 года несколько стаков выпил мб, просто потестить.
Это как приехать в другую страну и навязывать свои законы и моральные принципы, кого считать днищем а кого нет. А во что вы уже перевели тему я хз. Расовая же была как агрумент про превосходящие возможности и то что так же можно и орать на тех, кто играет гуманами, потому что мы так вот решили что гуман для днарей, просто потому что нам так кажется.