/фейспалм, топ пвпшеры я тебе часть назвал на орде и как минимум часть проблем они мне давали своей рассовой играя на орде, и зачем упоминать про ладдер говоря о 79 брекете я непойму? Уже 100 раз упоминались эти ньюансы, но как об стенку горохом я смотрю.
ну у НЭ (если ты говоришь про ханта) есть инвиз который может спасти от добивающего Хаос болта или ещё чего-то, тоже полезная вещь, а так я говрил лишь про то ,что как минимум определённым классам хуман не является уж столь очевидным выбором если речь идёт о полезности на бг, и это не 10% случаев как писали выше.
- - - Updated - - -
ну так и бг это больше фан чем соревновательная игра, к тому же рейтинговых бг на 335 ещё не ввели, арена это да, там соревновательный аспект есть потому там близзард и не ввели возможность использовать зсд и некоторые другие скилы, а то что у некоторых пригорает из-за бг так, то это их проблемы я считаю, не нравиться такое - иди на арену или смени игру, но пытаться кому-то навязать свои неписанные законы и правила это как-то странно.
Это как товарищ будет встречаться с девушкой и его будут не устраивать её моральные принципы...Что он сделает если он адекватен? Правильно, просто дропнет её в надежде найти нечто лучшее) Так и тут, не устраивает - к чему что-то доказывать/пытаться навязывать, ищи что-то что тебе больше подходит по формату или в рамках этой игры или в других.
Если же посмотреть на это со стороны человека юзающего зелье в пвп, то он сам понимает так или иначе что без него он мало что сможет сделать другим и по-этому я не понимаю почему так у некоторых подгорает из-за того что против них оно юзается...Человек который вас нагнул в пвп с зельем сам осознаёт свою беспомощность без него и сам понимает что он ущербен в какой-то степени, а если не понимает, то вам ли не пофиг на мнение тупого человека(который считает что без зелья он сможет так же вас нагибать)?![]()