Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глюк в система, часть 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Goldstarvslg Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что МОЖЕТ быть из-за этого, хоть лично сам тоже падал ,и бан не получал, но бывало падал бан, какой то двухчасовой (точное время не знаю, но тупые всё равно придерутся), и МОЖЕТ тогда тоже из за текстур, обрати внимание на слово МОЖЕТ, будь внимательней, и тогда может получал бан не из-за текстур, я опять же говорю, МОЖЕТ быть из-за этого, т.к. других причин не вижу, либо глючит античит. А теперь иди тренируй зрение, и постарайся научиться понимать людей, что пишут, о чём говорят, по жизни поможет тогда, и не будет желания вставить свои копейки: "А ВОТ У МЕНЯ ВО ТАК ВОТ БЫЛО,Я ПРАВ ТЫ НЕТ"
    lua unlocker позволяет использовать защищенные функции, которые недоступны игрокам, и таким образом позволяет использовать нехорошие скрипты. Например, автоматический сбив каста. Когда игрок пытается использовать такие функции - клиент ему не даст это сделать. Чтобы их использовать - нужен либо инжект в память, что изи палится, либо уже патченный ехе файл игры, но размер дампа памяти тоже палится. Так что никакие такие "застревания" не смогут вызвать защищенные функции без стороннего софта. Советую перекачать клиент по ссылке с форума и не юзать патченные wow.exe файлы.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 01.10.2018 в 16:23.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Spartan (01.10.2018),Suzuya (01.10.2018)