В продолжении первой темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=825417 . Пишу сюда, ибо Прихлоп не чистит личку.

Как не может быть глюка, если таковы были? Перелистай весь форум, случаев множество. Естественно доказать, что я не использовал читы я не могу, ибо я не снимаю постоянно видео, как играю. Ещё раз повторяю, что такое уже было, не могу зайти, захожу в ЛК, пишут, мол забанен за читы, а потом этот бан сам по себе сбрасывался, меньше чем за день, кажется после рестарта. А теперь "глюка быть не может". Тогда почему раньше он не на месяц мне ставился? Это было не часто, но было, за 3 года пару раз, может несколько раз. В теме которую я создал, один из участников пишет, что был глюк, бан за поезд в ульде. Так как не может быть глюка?

Зачем тогда нужна тема обжалования банов, и вообще нужен тут тогда админ, где презумпция невиновности? Если сам античит накосячил. Либо пояснения какие-нибудь может напишет, почему такое может быть ,если не использовались читы? Если взять прошлую мою тему, я там пацану одному создавал тему, мы с ним аренили, он утверждал, что не использовал читы, однако мне хороший пользователь форума в личку написал, что тот использовал левый клиент со скриптами, сам того не зная. Я же использую клиент взятый тут. И даже на том персе аддоны не включены. Скриптов тем более нет, любые другие читерства не использовал, единственную зацепку написал, что МОЖЕТ быть, застрял в текстурах. Так как мне хотя бы понять теперь, за что я получил бан? Пройдёт месяц, а он у меня опять будет, и на других моих персах с этого же клиента но с другого аккаунта нет бана, а вдруг получу? На каком основании я его получу? За что? Ладно если этого персонажа не хотите разбанить, хорошо, но проблему как решить, перекачивать опять клиент нет смыла, ибо никаких манипуляций с ним не делал. Ещё скажите, что тут ни разу ни кто не проваливался сквозь текстуры, на БГ, в инсте, или просто бегая вдвоём на мамонте по тернистой долине и прочее. Грешу на это, что бан ловился за все года, но тогда он не на месяц был (повторяюсь, просто тут до многих с трудом доходит). Так что глюки могут быть.