Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глюк в система, часть 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    lua unlocker позволяет использовать защищенные функции, которые недоступны игрокам, и таким образом позволяет использовать нехорошие скрипты. Например, автоматический сбив каста. Когда игрок пытается использовать такие функции - клиент ему не даст это сделать. Чтобы их использовать - нужен либо инжект в память, что изи палится, либо уже патченный ехе файл игры, но размер дампа памяти тоже палится. Так что никакие такие "застревания" не смогут вызвать защищенные функции без стороннего софта. Советую перекачать клиент по ссылке с форума и не юзать патченные wow.exe файлы.
    Понял, спасибо. По ссылке форума клиент скачивал. Значит вопрос про текстуры отпадает. Стороннее ПО, к примеру вирус? Ибо сам осознанно не использовал. Но тогда на других персах должен быть бан? "Нехорошие сприкты" - используются во время непосредственного "играния"? Я добыл руду, и вышел из игры, прошло минут 40, и зашел опять, чтоб добыть вновь, но загрузка в конце зависла, произошел дисконект, и я получил бан. Т.е. я не играл в этот момент.

И что за баны я получал временно? В связи с чем? Почему они не были на месяц, я в тот же день начинал играть.
    Последний раз редактировалось Goldstarvslg; 01.10.2018 в 16:36.