Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой".
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему. Интрига тебя нагнули в дуели дк на дк, без ЗСД по твом правилам чести, но ты вел себя как шкура, и нылся на куйню какую то про мисы про клаву как школяр. Хотя у аватара и кольца были не бисовые и аполлиона не было. НО тот же Аватар пил на бг ЗСД. Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    Я вот не пойму одного: разговор на кухне. Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает.
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой", я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Галактеон за это полезное сообщение:

Разврат (02.10.2018)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему. Интрига тебя нагнули в дуели дк на дк, без ЗСД по твом правилам чести, но ты вел себя как шкура, и нылся на куйню какую то про мисы про клаву как школяр. Хотя у аватара и кольца были не бисовые и аполлиона не было. НО тот же Аватар пил на бг ЗСД. Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    Я вот не пойму одного: разговор на кухне. Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает.
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой", я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.
    Ты сказал еще позовешь. Зови. В прошлый раз помле 1/1 парень задоджил.

- - - Updated - - -

Отэта у тебя пердак горит, что тебя 80% брекета помойкой считают еще и пытаешься от меня доджером задефаться. Кек.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает
    ТОП

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ты сказал еще позовешь. Зови.
    Оп оп, вот это экшен, прям как Антикиллер, то к тут Антизсдшер вс ярый поклонник ЗСД. Смотрим, оцениваем наслаждаемся
    P.S. Гуманы топ, орки раки, гуманами ток днищи играют, которые не могут "по честному" с 1 триней
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему.
    Еще раз напоминаю, всем похер что ты там хочешь и тебя никто не спросит куда кому валить.
    Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    И то что он побил какого-то челика в дуэли автоматом делает его не нищим? Ну ничоси. Пойду накажу какого-то черта с дуэльной полянки. Логика пацана с твинкобрекета. Я тебя победил значит ты нищий, а я гладиатор. Я уже молчу, что скил в дуэли это вообще не показатель ничего. Есть примеры когда бекпедал ЦЛК челик, которое не может 2к в солоке бисовым чаром преодолеть, потому что кайтит только ходя спиной назад, стабильно 1-2 места занимает на дуэльных турнирах, потому что в зеркальной дуэли кайтить не надо, а перс не задейвует половину своего арсенала, а реакция и прочая херня просто не нужны, так как таргет у тебя 1, в тебя никто ничего не кастует, хп 40 тыщ и вообще лафа. В то время как на бг твой КПД зависит от совсем других вещей, нежели в дуэли, особенно на милишнике.
    Челик может быть дуэльным чмом, при этом на бг абсолютно не понимать, когда надо кайтить, когда лосать, как сейвится под фокусом, как под под этот фокус не попасть, какие таргеты приоритетные, как обеспечить себе аптайм на тергете, не знает ибилок и кулдаунов своих противников и так далее, потому и жрет банки, потому что иначе отправляется на кладбон. Зато в дуэли удар смерти заспамливает на 10/10 и 3 кд своего противника отследить в состоянии, потому что внезапно, это тоже дк.
    я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.
    Теперь можешь выйти. Можешь не переживать пропиарится на нике ноунейма невозможно в принципе.

О чем разговор? Хуманская абилка сильнее всех остальных. Но не достаточно, чтобы сделать всех остальных мусором. Мелд полезен не всегда, а там где полезен не факт, что ты его нажмешь как надо. Челики жрущие банки точно не нажмут.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 02.10.2018 в 15:31.

Ваши права